Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, délai respecté.

Très bon accueil, délai respecté.
Très satisfait

Par CHRISTIAN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

Bon accueil, contrôle fait rapidement. Impeccable

Bon accueil, contrôle fait rapidement. Impeccable

Par NATHALIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel super agréable, passionné et compétent.

Personnel super agréable, passionné et compétent.

Par JEROME C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par LINDA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Oyonnax

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle très bien passé et le technicien m'a tous ...

Contrôle très bien passé et le technicien m'a tous bien expliqué, très agréable et sympathique.

Par ARAGON ESTELLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte

DEKRA OK CONTROLE

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Prestation assez rapide mais efficace

Par ELODIE LEBRUN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

DEKRA

Bien reçu, véhicule pris à l'heure

Bien reçu, véhicule pris à l'heure et rendu dans les délais, détails sur quelques points bien expliqués

Par FREDEREIC T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bayonne

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARION J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bien rien à aj

Très bien rien à ajouter

Par JEAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien professionnel et sérieux , rien à redire ...

Technicien professionnel et sérieux , rien à redire

Par MARTIN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours agréable de lire que notre équipe de techniciens a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé équipé compétente et sympathique ...

Tout s'est très bien passé équipé compétente et sympathique

Par Gilles Anfosso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

impec

impec
aimable et à l'heure

Par LAURENT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

Parfait. À l heure et des explications nickels

Parfait. À l heure et des explications nickels

Par ANTOINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

NORISKO

Personnes à l’écoute et sérieuses

Personnes à l’écoute et sérieuses

Par JEAN PASCAL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s’est passé comme convenu.

Par EMMANUEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac

Centre contrôle technique DEKRA

client depuis plusieurs années je confirme ma fidélité ...

client depuis plusieurs années je confirme ma fidélité sur le centre de franqueville saint pierre pour le service , l'accueil et les conseils.

Par Jeff F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

DEKRA

Très professionnel rie

Très professionnel rien à dire

Par MELISSON P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, service parfait.

Très bon accueil, service parfait.

Par GWENDOLINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Centre super sympa, quasi familial, avec des conseils ...

Centre super sympa, quasi familial, avec des conseils avisés pour entretenir son véhicule après le passage du contrôle. J'y suis fidèle.

Par BERNARD P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville