Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv ponctuel, amabilité, professionalisme, rien à dire ...

Rdv ponctuel, amabilité, professionalisme, rien à dire !

Par LAURA C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dommartin-lès-Toul

NORISKO

Accueil très convivial.

Accueil très convivial.
Très bonne communication

Par DAVID L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Casteljaloux

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnels, accueil très sympathique, et ...

Très professionnels, accueil très sympathique, et conseils avisés !

Par CLAUDEL1 il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Rapide, très accueillant

Rapide, très accueillant

Par LAURENCE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Excellent accueil et execu

Excellent accueil et exécution

Par STEPHANIE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Louis

DEKRA

Professionnel. Sympa. Locaux top.

Professionnel. Sympa. Locaux top.

Par JONATHAN D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Le contrôle c est passé dans de bonne condition (prés ...

Le contrôle c est passé dans de bonne condition (prés de chez moi )

Par ROUSSIN CHANTAL T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grignan

Sympathique

Sympathique

Par ERIC G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tonnerre

NORISKO MARENNES

Très bon accueil professionnel et conscien

Très bon accueil professionnel et consciencieux

Par CHRISTOPHE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO MARENNES

DEKRA

Très bon accueil, professionnel et rapide.

Très bon accueil, professionnel et rapide.

Par VATHERINE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Albi

NORISKO

Contrôle

Super accueil. Pas de temps d’attente, contrôle effectué dans les temps. Je recommande.

Par MARIE-CHRISTINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Apporte de bon conseil

Apporte de bon conseil

Par FRANCINE T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun

Super sympa

Super sympa

Par CHRISTIAN MARIE FRANCE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Bien accueilli. Respect de l’horaire de rendez-vous ...

Bien accueilli. Respect de l’horaire de rendez-vous et de restitution.

Par CHRISTIAN M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmédy

Très satisfaite

J'y suis allée sur les conseils d'une amie et je n'ai pas été déçue. J'y ai trouvé des personnes sérieuses et vraiment professionnelles. Bravo à eux !

Par NATHALIE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bien, rien à dire !

Très bien, rien à dire !

Par CAMILLE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plabennec

Parfait, très professionnel

Parfait, très professionnel

Par EMELINE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ajaccio

Trés professionnel et sympathique

Trés professionnel et sympathique

Par PHILIPPE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par EVELYNE V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaubernard

DEKRA

Parfait. Accueil et professionnalisme au top !

Parfait. Accueil et professionnalisme au top !

Par Anthony L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain