Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Bon accueil et bonne ambiance.

Bon accueil et bonne ambiance.

Par GUY R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Très bon accueil, très professionnel! Je conseilme

Très bon accueil, très professionnel! Je conseille

Par PAUL X. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Centre contrôle technique NORISKO

Aucun soucis. personnels sympathique. Controle à 70000 ...

Aucun soucis. personnels sympathique. Controle à 70000 km ras. Après, je fais l'entretien en temps et en heure.

Par PHILIPPE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Rien à redire, bon accueil, horaires respectés

Rien à redire, bon accueil, horaires respectés

Par SOPHIE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

NORISKO

Bon acceuil et personnel très professionnel

Bon acceuil et personnel très professionnel

Par PHILIPPE E. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

DEKRA OK CONTROLE

Tout s'est très bien passé...je recommande

Tout s'est très bien passé...je recommande

Par DELAHAYE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Aucun souci

Aucun souci

Par JEAN-MICHEL R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

ras..... conforme

ras..... conforme

Par JEAN CLAUDE D. il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bien recu avec un petit cafe,travail rapide .

Tres bien recu avec un petit cafe,travail rapide .

Par VENDRICK L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Béziers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par COLETTE S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Accueil et travail effectué nickel

Accueil et travail effectué nickel

Par MANON D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lannemezan

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c’est bien passé,l’accueil,le temps acco

Tout c’est bien passé,l’accueil,le temps accordé

Par GUY J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bien, efficace

Très bien, efficace

Par PATRICE A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

RAS rien a redire je suis satisfait

RAS rien a redire je suis satisfait

Par BERNARD B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctuel et prof

Très bon accueil, ponctuel et professionnel

Par ALBAN Q. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biars-sur-Cère

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Un bon accueil

Un bon accueil

Par ABDELALI E. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sommières

Accueil parfait et travail professionnel

Accueil parfait et travail professionnel

Par stephdaix il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique était rapide, pas trop cher et ...

Le contrôle technique était rapide, pas trop cher et près de chez moi. Parfait

Par DIMITRI R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôleur très professionnel. A recommander.

Contrôleur très professionnel. A recommander.

Par MARTINE P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Embrun