BON ACCUEIL ET PROFESSIONNALISTE

BON ACCUEIL ET PROFESSIONNALISTE

Par PHILIPPE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur technique très compétent et qui explique ...

Contrôleur technique très compétent et qui explique bien le pourquoi du comment.

Par MICHEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Plémet

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon accueil, rapide et efficace.
Je recommande

Par EVAN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse

NORISKO

AVIS 1

Tout s'est bien déroulé. Horaire rendez vous respectée

Par Gilbert RASPAUD G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Les Bordes-sur-Arize

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil et de bon conseil

Très bon accueil et de bon conseil

Par SULLIVAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Efficace ponctuel et acc

Efficace ponctuel et accueillant

Par TONY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Équipe au top je vais toujours chez eux

Équipe au top je vais toujours chez eux

Par JOHANN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Accueil agréable ,la personne explique bien le déroulement ...

Accueil agréable ,la personne explique bien le déroulement du contrôle.je recommande de prendre rendez-vous dans ce centre.

Par LAETITIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sens

Parfait et très agréable ! Merci

Parfait et très agréable ! Merci

Par REMY MICHEL ALBERT G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Ponctuel et accueillant.

Ponctuel et accueillant.
Et en plus des explications claires et précises sur le contrôle

Par ALEXANDRA G. il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Habitué de ce centre, j’y suis allé pour la voiture ...

Habitué de ce centre, j’y suis allé pour la voiture de mon fils et comme d’habitude un travail très professionnel et des conseils judicieux.

Par MILENE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Loriol-sur-Drôme

Centre contrôle technique DEKRA MERCUROL

Des personnes sympathiques et professionnelles

Des personnes sympathiques et professionnelles
Elles n'hésitent pas à prendre du temps pour expliquer les résultats du contrôle.

Par CHRISTOPHE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

DEKRA

RAS TRES BIEN

RAS TRES BIEN

Par VIVIANE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Riantec

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très sympathique et ponctuel! Nous reviendrons.

Très sympathique et ponctuel! Nous reviendrons.

Par CEDRIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine

Très bien passé

Très bien passé

Par SAKAL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel avenant et prise en charge de la voiture ...

Personnel avenant et prise en charge de la voiture rapidement.

Par FRANCOISE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Comme à chaque fois que je viens passer mes voitures, ...

Comme à chaque fois que je viens passer mes voitures, je suis satisfait pour l'ensemble.
Professionnel, accueillant.
Rien à redire

Par ERWAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sadirac

tres bien rapide

tres bien rapide

Par MARIE PIERRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nousty

DEKRA

Compétences a la hauteur

Compétences a la hauteur

Par ALI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Millau

Équipe toujours profe

Équipe toujours professionnelle

Par FRANCOIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vire