Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre de contrôle technique pour véhicules. ...

Très bon centre de contrôle technique pour véhicules. Le gérant est agréable et serviable.

Par PATRICIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pordic

Excellente prestation

Très bon accueil, horaire respecté, très pro et le sourire en plus !

Par JOSETTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soorts-Hossegor

DEKRA Contrôle Technique Jacou

La prise en charge et le contrôle du véhicule s’est ...

La prise en charge et le contrôle du véhicule s’est bien passé.

Par ANTHONY H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

Great service

Great service 👍

Par PAUL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

NORISKO

Personnel très compétent, accueillant et rapide.

Personnel très compétent, accueillant et rapide.

Par ERIC V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai passé le contrôle technique de mon véhicule il ...

J'ai passé le contrôle technique de mon véhicule il y a une semaine. C'était la dernière fois. Bon accueil et ils respectent l'heure de rendez-vous. Explications données à la fin du contrôle. Je recommande.

Par CATHERINE ELBECK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

CONTROLE TECHNIQUE DU 4 FEVRIER 2026

Très bon accueil. Contrôle technique réalisé rapidement.

Par Fabrice O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA

TRES BIEN JE RECOMMANDE!!!

TRES BIEN JE RECOMMANDE!!!

Par SEBASTIEN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bretteville-Du-Grand-Caux

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel toujours à l écoute et toujours bien reçu ...

Personnel toujours à l écoute et toujours bien reçu avec le sourire

Par DORINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil impeccable, alors que j’avais vue beaucoup ...

Accueil impeccable, alors que j’avais vue beaucoup d’avis négatif j’y suis quand même aller et je ne suis pas déçu bon

Par YOUSSEF A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Seynod

très bien!!!

très bien!!!

Par MICHEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil excellent

Accueil excellent
Bonne prestation

Par CHRISTIANE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sens

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil de qualité, prestation réalisée comme prévue ...

Accueil de qualité, prestation réalisée comme prévue dans les temps

Par GREGORY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Très profès

Très professionnel

Par ARMAND R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

NORISKO

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

Par Michel D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Audruicq

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil à Dekra - Avignon Courtine. Facilité pour ...

Bon accueil à Dekra - Avignon Courtine. Facilité pour prendre un rdv et rapidité.

Par LUCIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avignon

Centre contrôle technique NORISKO

Le technicien très agréable, à l'heure et délai respecté. ...

Le technicien très agréable, à l'heure et délai respecté.
Je conseille ce centre.
Cordialement, Mr Robert

Par DOMINIQUE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Passage