Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto

Très bien comme d'habitude.

Très bien comme d'habitude.

Par VALERIE A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon

Rdv rapide

Rdv rapide
À l’heure

Par VALLIAME C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique DEKRA - DURAND FLBA

Excellente prestation de service. Rien à redire

Excellente prestation de service. Rien à redire

Par ARNAUD C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt

Rapide, clair et net.

Rapide, clair et net.
Rien à redire

Par DAVID D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Houdan

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Très bien reçu impe

Très bien reçu impeccable

Par ALEXENDRA D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien accueilli rien à dire

Bien accueilli rien à dire

Par LIONEL F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun souci avant ou après le CT.

Aucun souci avant ou après le CT.

Par XAVIER M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Flèche

Antibrouillard mal réglés

Le centre Dekra de Saint Pierre-du Mont (40) est facile d'accès et vous êtes pris à l'heure. L'accueil est sympathique. Petit couac, il semble qu'il soit impossible de rendre le compte rendu totalement vierge. J'ai en effet un avis qui donne mes antibrouillard avant mal réglés. Les lampes sont intégrées au pare-chocs et ne se règlent pas, sauf suite à une grosse intervention. Après demande d'explication téléphonée, il m'a été signifié simplement que je pouvais continuer comme ça sans problème...

Par BERNARD D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Centre contrôle technique NORISKO

Bon centre de CT

Bon centre de CT
Personnel sympathique

Par SEBASTIEN SABINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Ras c est la cinquième fois que je fait faire mon contrôle ...

Ras c est la cinquième fois que je fait faire mon contrôle technique chez DEKRA à ma twingo tout se passe bien à recommander

Par CHANTAL B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Rien à redire. A l'heure, efficace et aimables. ...

Parfait. Rien à redire. A l'heure, efficace et aimables. Merci

Par SANDY H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Professionnel et à l'écoute

Professionnel et à l'écoute

Par NADINE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubin

RAS RAS RAS

RAS RAS RAS

Par BERNARD B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tonnerre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. ...

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. Rapide, à l'écoute, professionnelle et sympa.

Par DDes il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Rapidité et efficacite

Rapidité et efficacite

Par Nicole B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil et compte rendu serieux sur le contrôle ...

Bon accueil et compte rendu serieux sur le contrôle effectué

Par LAURENCE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

DEKRA

Le contrôle technique a été réalisé durant le laps ...

Le contrôle technique a été réalisé durant le laps de temps indiqué. Toutefois , au moment du règlement, l’agent présent refuse catégoriquement que je puisse utiliser ma réduction via mon comité d’entreprise au motif que la facture a déjà été établie. Au préalable aucun membre du personnel ne m’a demandé si j’avais une remise quelconque.
Ce refus et ce fonctionnement me semble malhonnête, je ne retournerai plus au sein de ce centre.

Par FATTACCIO LAURA V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et désolé de votre expérience. En effet il faut nous présenter en même temps que la carte grise , comme mentionné dans les consignes, vôtre carte de CE afin de pouvoir enregistrer le code remise.
Je ne vous ai pas demandé la carte car vous avez laissé le véhicule et vous êtes absentée durant le contrôle.
De plus c'est à vous à présenter votre carte de réduction et non à nous à la demander.
c'est vous qui êtes demandeur...
Enfin après que la facture ait été éditée, nous ne pouvons plus rien faire . Si vous étiez restée sur place au moment de l'édition du contrôle je vous aurais annoncé le prix et là vous auriez pu me dire mais j'ai une remise !
Nous n'adhérons pas au CE de la région et nous n'aurions pas pu faire la remise. Seule la carte Corseco est admise chez nous. JE reste à votre disposition pour toute information que vous jugerez nécessaire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

DEKRA

rendez-vous pris sur internet, horaire respecté avec ...

rendez-vous pris sur internet, horaire respecté avec prise du véhicule immédiatement, bon accueil,
Rien à dire.

Par PETIT LUCIENNE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Recontacté pour rappeler l'échéance du contrôle et ...

Recontacté pour rappeler l'échéance du contrôle et prendre rdvs en temps utile. Bon accueil le jour J et temps de contrôle respecté qui laisse l'opportunité de vaquer ailleurs. Au retour mise à disposition du véhicule avec un compte-rendu explicite avec un relationnel très ouvert au client. Bravo !

Par LUCIEN B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA CHATENAY MALABRY

Bon accueil. Service rapide

Bon accueil. Service rapide

Par YENK W. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY