DEKRA LES ARCS - CT DIGANI

Respect des horaires et rapidité du controle

Respect des horaires et rapidité du controle

Par JEAN MICHEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Arcs

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Centre contrôle technique NORISKO

Au top, deux fois dans ce centre pour mon véhicule, ...

Au top, deux fois dans ce centre pour mon véhicule, deux fois sans aucun soucis.

Par MAXIME M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Centre Contrôle Technique NORISKO

Accueil chaleureux, debrief clair sur les points de ...

Accueil chaleureux, debrief clair sur les points de vigilance. je recommande

Par MATHIEU G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout s'est déroulé à impeccable, le personnel était ...

Tout s'est déroulé à impeccable, le personnel était professionnel et très aimable.

Par CONSTANTIN IONEL N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Très bien et de bonheur conseils

Très bien et de bonheur conseils

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par MARTINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bolbec

DEKRA

J ai emmené le 50cc de ma fille,le contrôleur etait ...

J ai emmené le 50cc de ma fille,le contrôleur etait vraiment professionnel et sympathique ,je vous recommande ce centre.

Par ANTHONY J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Très bonne pr

Très bonne prestation

Par GAEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Parfait. Rapide efficace comme à chaque fois .

Parfait. Rapide efficace comme à chaque fois .

Par PATRICIA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vallières sur fier

Agen Auto Bilan

ponctuel . Bon accueil . efficace et Pro.

ponctuel . Bon accueil . efficace et Pro.

Par DANIEL M. il y a 5 mois

Tres bonne accueil

Tres bonne accueil
Personnel toujours aussi aimable et sympathique

Par LUDOVIC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vire

Parfait comme à l'habitude

Parfait comme à l'habitude

Par rd5469 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Illiers-Combray

DEKRA

Accueil de qualité et explications claires comme toujours ...

Accueil de qualité et explications claires comme toujours

Par JEAN PHILIPPE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

Accueil et expertise

Un très bon accueil et une expertise pédagogique très positive

Par SEVERINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour Madame Valles, merci pour ce retour si positif ! L'accueil chaleureux et l'expertise de notre équipe sont des valeurs fondamentales chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier et nous espérons vous revoir très bientôt.

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Parfait, ponctuel et prévenant

Parfait, ponctuel et prévenant

Par ELODIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien personne souriante consciencieux dans leurs ...

Très bien personne souriante consciencieux dans leurs travail

Par FRANCIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Tout était parfait

Tout était parfait
je recommande

Par YANNI C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Phalsbourg

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je recommande DEKRA personnel très accueillant

Je recommande DEKRA personnel très accueillant

Par JOEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Excellente experience

Excellente experience
Un controle tres bien effectue et parfaitement explique avec humanite et professionalisme. Merci et a dans 2 ans !

Par EMILIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-du-Château