Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Gentillesse efficacité

Par Claudine H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Je suis satisfaite. Respect de l'horaire et très bon ...

Je suis satisfaite. Respect de l'horaire et très bon accueil.

Par CECILE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Aucun souci parfait

Aucun souci parfait

Par NELLY C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

NORISKO

Personne et service au top

Personne et service au top

Par SONIA F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La ville-Dieu-du-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Bon contact et contrôle technique rapide.

Bon contact et contrôle technique rapide.

Par PATRICK D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Centre Norisko du Cannet. Excellent accueil, heure ...

Centre Norisko du Cannet. Excellent accueil, heure du rdv et temps d'examen respecté.

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cannet

NORISKO

Les personnels sont accueillant souriant

Les personnels sont accueillant souriant
Les service impeccable et dans le temps

Par FATOUMATA K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

DEKRA

Service toujours parfait !

Service toujours parfait !
Je recommande ce centre sans soucis

Par LAURENT F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Très bon accueil,horaire respectée ,je recommande

Très bon accueil,horaire respectée ,je recommande

Par MARIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

rapide et efficace

rdv facile et rapide à prendre sur le site.
personnel sympathique

Par Rachelle Venet E. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience, ce n’était pas la première fois ...

Très bonne expérience, ce n’était pas la première fois que nous amenions notre véhicule ici, nous continuerons et nous recommandons !

Par MARGAUX D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Rien à signaler, parfait

Rien à signaler, parfait

Par FRANCOIS G. il y a 1 semaine

Satisfaite

Cela fait plusieurs années que je fais effectuer le contrôle technique de ma voiture chez DEKRA sans problème. Tout ok

Par CHRISTIANE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thionville

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par STEPHANE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-de-Crau

Bon accueil

Bon accueil
Ponctuel. Délai d attente respecté.

Par FABRICE H. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis entièrement satisfait des prestations de Norisko ...

Je suis entièrement satisfait des prestations de Norisko St Jean de monts. Ils prennent toujours les véhicules à l'heure lors les rendez-vous et fond un compte rendu précis des divers défauts constatés.

Par PHILIPPE A. il y a 1 semaine

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Suggestion : indiquer dans la page d'accueil sur le site web que l'entrée des véhicules se fait par l'autre côté de l'avenue Alphonse Denis

Par BRUNO C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hyères

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MYRIAM D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Morcenx-la-Nouvelle

DEKRA

Bien accueilli propre ras

Bien accueilli propre ras

Par JONATHAN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Haillicourt

Centre contrôle technique DEKRA

Très accueillant et de bon conseil sur le diagnostique ...

Très accueillant et de bon conseil sur le diagnostique

Par SEBASTIEN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon