Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très accueillant et personnel qui donne des explications ...

très accueillant et personnel qui donne des explications claires

Par JEROME L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Très bon service

Très bon service

Par FREDERIC C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu vraiment rien à dire.

Très bien reçu vraiment rien à dire.

Par JEAN-GUY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Très professionnel

Très professionnel 👍

Par PATRICE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil, service rapide et très efficace , ...

très bon accueil, service rapide et très efficace , réduction très appréciée en réservant en ligne pour un contrôle technique. Le rappel a été très utile ! merci à l'équipe !

Par MARIANNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champfleury

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Super accueil ! Ponctuel ! Garage très propre. Je ne ...

Super accueil ! Ponctuel ! Garage très propre. Je ne peux que recommander !

Par AURELIE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sommières

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise en charge rapide et professionnelle

Prise en charge rapide et professionnelle

Par SYLVAIN O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

DEKRA

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par JEREMY E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Troarn

NORISKO

Parfait. Ponctuel et explications claires. Merci

Parfait. Ponctuel et explications claires. Merci

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

Norisko - Alre auto controle technique

Très bon accueil, et bon professionnalisme, j

Très bon accueil, et bon professionnalisme, je recommande

Par MAURICE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pluneret

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par MURIELLE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique DEKRA

Le technicien était très professionnel, courtois et ...

Le technicien était très professionnel, courtois et ponctuel.

Par VALENTINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Waldighoffen

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Pris a l heure et très sympathique.

Parfait. Pris a l heure et très sympathique.

Par EMMA H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Bien !

Mon rdv c'est très bien passé, véhicule pris a l'heure et tendu en avance. Des explications claires et un personnel qui a l'air plutôt sympathique :)
Le seul truc que je n'ai pas compris, c'est que j'ai reçu un SMS m'indiquant mon rdv à la mauvaise date, et lorsque j'ai essayé de les appeler (3 fois) je n'ai jamais eu de retour. Mais le jour du rdv tout c'est bien passé, je suppose que c'était un bug du logiciel 🤷🏽‍♀️, c'est juste dommage que personne ne m'est rappelé.

Par HELENE O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Herblain

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé
Le personnel professionnel et agréable
Horaire respecté

Par ALFREDO A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil du personnel. Timing respecté. Rien ...

Excellent accueil du personnel. Timing respecté. Rien à dire sur ce centre. RDV dans 2 ans.
+++

Par THIERRY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon

Centre contrôle technique DEKRA

tres bien comme toujours :)

tres bien comme toujours :)

Par MEGGIE MARTINE RAYMONDE R. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous simple. Horaire respecté.

Prise de rendez vous simple. Horaire respecté.

Par ISABELLE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre très professionnel.

Centre très professionnel.
Acceuil parfait

Par STEPHANIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaponnay