Le logiciel Norisko indique un kilométrage et une consommation nettement inférieurs au kilométrage réel du véhicule.
Le véhicule a toujours été entretenu par la marque avec un historique consultable en ligne. Je poserai la question à la concession Toyota sur le résultat singulier du centre Norisko.
Prix beaucoup trop élevé pour ce qui est fait sur la moto
Rdv ok mais personnel peu aimable voir agressif…
Défaut signaler beaucoup trop important dans sa signification rendant le véhicule pratiquement invendable sans une forte décote. Reconnu par le contrôleur. Rouillé de surface sans importance alors qu’il est mis forte corrosion du châssis
Bon accueil mais contrôle technique moto qui ne sert à rien. Ça fait cher le coup de klaxon…
Ponctuel, aimables. Mais incroyable: le matin on me rend une voiture qui passe le contrôle sans problème, l’après midi je me retrouve à appeler une dépanneuse et j’en ai pour 1700 euros de travaux sur la voiture: freins, injecteurs et bougies. Bon.
Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre voiture. Nous allons enquêter immédiatement avec notre équipe technique pour comprendre ce qui s'est passé.
accueil froid , pour un jeune , il devrait être plus compréhensif car manque de données renseignées sur le rendez vous internet....que ce soit une voiture essence ou diesel , cela ne change rien pour le contrôle. Je ne retournerais pas à ce contrôle technique.
Sur l'ensemble le travail est fait, cependant l'accueil était glacial ! Pas de WC à disposition. Dommage
Personnel très compétent et sympathique.
Pas du tout le même comportement que le gérant de la société.
Règlement du contrôle moto supérieur à ce qu'il y avait sur le site
Remise de 15% négociée par notre banque refusée car non justifiée lors de la commande
Attestation reçue 2 jours plus tard de note banque
Aucune compréhension de la direction.
Dommage de perdre le contrat de 8 voitures et 3 motos
Satisfait du contrôlé en lui même cependant il manque du personnel car le technicien doit tout faire y compris le secrétariat , la facturation , les rdv , les contrôles et donc ça prend du temps , du retard et de l’insatifaction…recrutez !!!
Vous demandez à Mme Liliane Keros son avis. Mme est décédé et c'est moi son époux qui suis le "nouveau" propriétaire du véhicule cela est indiqué sur la carte grise. Nonobstant cela, je vous avait déjà donné mon avis pour la prestation en question. Veuillez donc mettre vos dossiers à 3. Merci.
Un accueil assez glacial, beaucoup de jeunes traînaient dans le garage, correct pour le prix, mais honnêtement j’y retournerai pas
le mécanicien était seul donc il a quand même été très efficace malgré les conditions.
mais je met une note basse car il a remarqué que c’était mon premier contrôle technique et a tenté de me soutirer plus d’argent au moment de me rendre ma carte grise.
j’avais déjà réglé le rdv en ligne et il le savait, mais il m’a demandé de re payer et il a même sorti son TPE. j’ai dit que j’avais déjà payé, il a dit il faut re payer. je lui ai fait comprendre qu’il ne m’aurait pas à ce jeu et il a changé de sujet et m’a rendu ma carte grise, faisant passer ça pour une mauvaise blague.
Le process en ligne ne permet pas d'insérer le code de réduction de Blablacar. C'est très mal indiqué et le site plante quand on clique sur code. Une fois sur place, il n'y a pas de possibilité de remboursement.
RAS sur le contrôle technique en lui même.
Bien, mais je trouve l’accueil un peu froide. Plus d’eau pour le café gratuit. Dommage
Centre DEKRA à Massy.
J'avais rendez vous à 15h30, je suis arrivé 15 mn en avance et je suis passé à 16h 10mn.
Le technicien s'est excusé à la fin mais le mal était fait.
Je déconseille ce Centre.
Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que l’attente ait pu être source de frustration, et nous en sommes sincèrement désolés.
Il arrive parfois que certains contrôles prennent plus de temps que prévu, ou que des clients précédents arrivent en retard, ce qui peut malheureusement décaler les passages suivants, malgré tous nos efforts pour tenir les horaires.
Notre équipe s’était excusée sur place, et nous tenons à le réaffirmer ici. Nous espérons que vous pourrez malgré tout garder une vision plus positive de notre centre, et que nous aurons l’occasion de vous le prouver lors d’un prochain passage.
Bien cordialement,
L’équipe DEKRA Massy
Respecter les horaires de rendez-vous
Je regrette que le technicien a tapé 2 fois les portières...
Cher client, nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention de notre technicien n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous allons les partager avec notre équipe pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou remarque. Cordialement,
J’ai pris rendez-vous directement sur le site, où il est indiqué de se présenter cinq minutes à l’avance, ce que j’ai respecté. Malheureusement, mon véhicule n’a été pris en charge que 25 minutes après l’heure prévue. Cela m’a mis en difficulté pour récupérer mes enfants à temps.
C’est dommage, car c’est le seul point négatif de mon expérience, le respect des horaires de rendez-vous devrait être amélioré.