Super contrôle technique le personnel et super cool rien à dire
Accueil très agréable et service rapide et efficace ! Je recommande vivement !!
Il est fort dommage que l'on ne puisse pas prendre rendez-vous depuis l'étranger avec votre site, cela me parait comment dire, comme on dit chez vous, un peu chauvin... C'est la France..... Par contre c'est un des sites qui facture le prix du contrôle technique le plus cher de France, dans le sud, c'est moitié prix pour le même résultat,..... Cherchez l'erreur et on pourra dire que vous avancerez dans le bon sens..... Vous voulez un avis, en voilà un qui peut faire réfléchir ....et très peu probable que l'on vous recommande à ce prix là , Vous devriez vous aligner pour avoir le même prix dans tous le pays, c'est ça l'Europe, et non là France qui veut toujours faire autrement que les autres.... Bonne journée à vous,