Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile de réserver

Facile de réserver

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il y a des préférences sans contre visite pour les même défaut. Moi client depuis. Plusieurs année on mes fait des contre visite alors que leurs copins ou garagiste du coin sans .enfin ces pas sérieux .juste pompé du fric a des gens honnête et privilège les amis

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil agréable, très pro, contrôle technique réalisé dans les temps. Je recommande ce lieu à tous ! Encore merci et bravo pour votre travail

Le site est simple et clair

Réservation rapide

Le site est claire et reste conforme à mes attente

Le site est claire et reste conforme à mes attente

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site internet claire et concis !

Site internet claire et concis !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est très pratique car on peut réserver un créneau quand on veut, même pendant les jours de congés....