Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Réservation très facile à faire.

Réservation très facile à faire.

Tres bien

Facile, efficace et rapide

Aucun probleme pour prendre rendez vous

Aucun probleme pour prendre rendez vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Paiement en ligne et accessibilité sont des points favorables. Le respect des horaires des plages de rendez-vous n'est pas respecté.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil, personnel très gentil.

Très bon accueil, personnel très gentil.

BON ACCUEIL ET BON TARIF

BON ACCUEIL ET BON TARIF