Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

La réservation par internet, avec les plages d'intervention disponibles est parfait; déjà utilisé à plusieurs reprises, ce service facilite la vie du client et du professionnel qui n'est pas dérangé par le téléphone. A recommander, évidemment.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le centre qui m'a sollicité pour faire le contrôle est fermé en juillet... Il n'a pas très astucieux en fin de réservation de nous préciser que nous "bénéficions de 0% de réduction"!

Équipe aimable rapide et efficace

Bien !!!

Bon

Bon

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil parfait , heure de rendez vous respecté , la personne en charge du contrôle à répondus sans ambiguïtés aux questions posées .

Facile, rapide, efficace et moins cher

Efficace

Très bien!!

Très bien!!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je donne 4 étoiles sur 5 . Au début je ne savais pas comment accéder sur l'option contrôle plus contre visite. Il a fallu que je clic sur contrôle général à 60 € pour que je tombe sur différents forfaits. Sinon le site est très bien.