Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Les ventes flash sont intéressantes

Les ventes flash sont intéressantes

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien ponctuel et bonne explication.

Très bien ponctuel et bonne explication.

Ras tout c'est passé normalement

Très bon service.

Tres bien recue

Tres bien recue

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très pratique. La bonne surprise : les offres flash dont j'ai profité. Une petite précision : le site fonctionne sous Internet explorer pas sous Google Chrome ( impossible de réserver).

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très simple à utiliser, navigation fluide et promotions "ventes flash" très bien faites pour réaliser des économies.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les coupons de réduction papier ne peuvent être pris en compte (verso des tickets Leclerc) -15% A améliorer

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel sympathique et arrangeant.

Personnel sympathique et arrangeant.

Très clair et rapide

Très clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien mais pas de possibilité d'utiliser le code de réduction Blablacar alors que c'est la plate-forme identifiée pour.