Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande ce centre de contrôle technique.

Je recommande ce centre de contrôle technique.

Par PASCAL A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Personnel super sympa, explique bien si il y a un ...

Personnel super sympa, explique bien si il y a un souci et montre les pièces qui sont à changer

Par SABRINA Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sarrebourg

Centre contrôle technique DEKRA

On se revoit dans deux ans pour le prochain contrôle.

Le technicien en charge d'effectuer le contrôle était sympathique et accueillant. Il a effectué les opérations de contrôle dans le temps qui m'avait été indiqué. Il a pu m'indiquer que l'affichage au tableau de bord des capteurs de sous-gonflage des pneus ne correspondait pas à la position des roues (avant-gauche à l'arrière-droit) et a gracieusement refait la pression des pneus. Je l'en remercie. Les points mineurs qu'il a indiqués dans le compte-rendu correspondent bien à l'état du véhicule.

Le centre de contrôle est en retrait de la route et n'est pas évident à trouver malgré le panneau à l'entrée. L'espace d'attente mériterait un petit nettoyage.

Au final, tout s'est bien déroulé, et avec le sourire.

Par PASCAL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fameck

DEKRA

Contrôle technique pro

Prise en charge rapide et restitution 35 minutes après.
Efficace, aimable.

Par YVES C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Bon accueil. Ponctualité.

Bon accueil. Ponctualité.

Par MURIELLE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mably

Rapide et efficass

Rapide et efficace

Par JUAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

contrôle technique DEKRA

tres correcte

tres correcte

Par FRANCOIS L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

De bons co

De bons conseils

Par DIDIER B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hasparren

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace malgré une panne informatique. Accueil ...

Rapide et efficace malgré une panne informatique. Accueil aimable.

Par LAURENT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Par JACQUES A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaubernard

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par VANESSA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

prestation très correcte, bon rapport qualité / prix ...

prestation très correcte, bon rapport qualité / prix

Par GUY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique 2 roue.

Contrôle technique 2 roue.
Impossible de voir, sil y a une erreur de manœuvre, pendant la vérification du contrôleur.
Dommage et doute.

Par YANN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire . Rapide , efficace , sérieux

Rien à dire . Rapide , efficace , sérieux

Par FRANCK P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

NORISKO

Très bien, agréable et prévenant

Très bien, agréable et prévenant

Par MABINTOU D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Contrôle Technique Dekra CTAR

Accueil client moyen, intervention technique ok.

Accueil client moyen, intervention technique ok.

Par NICOLE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auzeville-Tolosane

Tout c'est bien passé.

Tout c'est bien passé.

Par PATRICK K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tours

pas de soucis un petit cafe aurait ete le bienvenu

pas de soucis un petit cafe aurait ete le bienvenu

Par GERARD W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Par JONATHAN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau