Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le personnel sur place très peu accueillant , très peu d'explications. J'ai ramené deux véhicules en même temps on m'annonce un certain prix au téléphone à la prise de rendez-vous au moment de payer surprise le prix est plus élevé que ce qui m'a été annoncé. Juste quelques euros mais c'est le principe. Je viens régulièrement à ce centre mais cette fois-ci très déçu

Par Anonymous A. il y a 1 an

?? Comment parler d'expérience au vu d'une fréquence de visite de 30 mn bi-annuelle... Mon constat.... C'est un constat de silence assourdissant !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Acceuil mal aimable. Même si le contrôle technique est obligatoire, il semblerait que certain oublie que nous restons clients.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Une critique mineur a été noté pour mes pneumatiques défectueux alors qu'ils sont neufs de 7 mois le monteur "pro" me dit que c'est pneu sont correct . J'ai passé ce CT pour une vente donc cela dénote ma voiture

Par Anonymous A. il y a 1 an

Panne moteur apparue 1 h après être sorti du ctrl CT vierge voiture 45000km 🤔 Prenez vous la garanti ?

Par Anonymous A. il y a 1 an

Une personne qui n'a aucune expérience en moto par manque de formation,qui me trouve un point sur par téléphone quand la direction est verrouillé super top

Par Anonymous A. il y a 1 an

Faut apprendre la sympathie, machine qui marche, délai attente de 10 jours un peu long pour prendre rendez vous, pas geste commercial !.

Trop sévère.

Trop sévère.

Par Anonymous A. il y a 1 an

On me fait payer une contre visite pour rien. Même le mécanicien qui a resserré ma visse de scooter m’a dit que c’était n’importe quoi. Vraiment abusé !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Prise en charge et accueil très bien mais compétences très faibles du technicien concernant les contrôles moto ( mis sur le pv : usure importante des plaquettes de freins avant, en réalité après mesures: 40% d’usure! — un commentaire du technicien pendant le contrôle : pneu avant usé, en réalité il confond le dessin du pneu avec les témoins d’usure, heureusement j’ai pu lui démontrer que c’est faux grâce à la symétrie des dessins. Je ne recommanderai pas ce centre pour les motos

Compte rendu impersonnel.

Compte rendu impersonnel.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très déçu car je pouvais bénéficier d'une réduction de 30 % avec le Passtime mais comme le rendez vous a été pris sur internet, la personne à l'accueil m'a informé qu'il ne pouvait pas le faire ! La semaine avant le rendez vous, j'ai reçu des lettres de concurrents avec des offres tarifaires valant le coût, je n'hésiterai pas à aller chez eux.... Dommage !

Par Anonymous A. il y a 1 an

On doit payer à l'avance le contrôle...

On doit payer à l'avance le contrôle...

Par Anonymous A. il y a 1 an

1ere fois par internet. Des créneaux dispo qui ne correspondait pas à la réalité. Bien contacté par le centre qui m’a proposé les créneaux dispo

Par Anonymous A. il y a 1 an

Faut pas avoir une voiture âgé a peine arrivée ont vous demande l âge de la voiture et la condamne d avance sans. même avoir passé le contrôle du coup chipote pour vraiment des bricoles qui non rien a voir avec la mécanique ma voiture refuser je me décide à la repasser ailleurs et là elle passe y a vraiment de l exagération je n'irais plus dans ce centre

Pas de compétences voiture de collection

Pas de compétences voiture de collection

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pour faire court. RENDEZ VOUS À 8H. 8H10 personne concession TOUJOURS PAS OUVERT sachant que j'ai aussi 10 mn d'avance. . Je téléphone à la concession pour savoir si il y avait pas de problème ou si j'avais bien fait les choses pour mon rendez-vous et d'un coup un furieux arrive en voiture en soufflant me disant " Qui t'appelle, quoi ! On a pas le droit d'êtres en retard ?"