Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Pris en charge à l'heure, bonne précision et lecture ...

Pris en charge à l'heure, bonne précision et lecture au diagnostic

Par ARNAUD P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Personne très agréable

Très bon accueil. Personne très agréable

Par LAETITIA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Carpentras

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.

Par MARIUS W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

NORISKO

Bien sur le plan technique

Bien sur le plan technique, avec le sourire ce serait parfait

Par Octopussy W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Très bien,

Très bien,
Ponctuel, professionnel et sympathique.

Par ZAKRAWACZ G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Castres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tres bon accueil. Pas d'attente, horaire respecté. ...

Tres bon accueil. Pas d'attente, horaire respecté. Un café vous est proposé.
Vraiment rien a redire.

Par JEAN-FRANCOIS T. il y a 3 semaines

Compétant, peut donner des conseils

Compétant, peut donner des conseils

Par RENE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon

DEKRA

Horaire respecté . Très bon accueil .

Horaire respecté . Très bon accueil .
Par contre un compte rendu verbal plus explicite serait appréciable à la récupération du véhicule

Par MICHELE FALGAIROLLE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Crès

Centre contrôle technique NORISKO

Le paiement en ligne avant le rendez-vous gêné un peu. ...

Le paiement en ligne avant le rendez-vous gêné un peu.

Par FREDA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Agneaux

DEKRA

accueil pro et correct, agent efficace et dieu sait ...

accueil pro et correct, agent efficace et dieu sait que c'est exactement ce qu'on lui demande donc excellent point. il 'y avait des travaux donc les locaux étaient moins accueillants que d'habitude, mais c'est normal.

Par BERTRAND N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Auto contrôle du bazert Norisko

Controle bien passé

Controle bien passé

Par Paul il y a 3 semaines

Très bon technicien

Très bon technicien

Par ERIC L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mably

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

j ai apprécié "le savoir faire" des employés et leur ...

j ai apprécié "le savoir faire" des employés et leur technique de contrôle! je le recommenderai à mes connaissances !
merci! et je reviendrai !

Par SYLVAIN G. il y a 3 semaines

Bon accueil et très professionnel

Bon accueil et très professionnel

Par GRATIEN M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Contrôle technique Dekra Neulise

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par ROSELINE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA NEULISE

Service professionnel et efficace

Service professionnel et efficace

Par FRANCE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lucciana

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Très professionnel, le travail est fait avec rigueur… ...

Très professionnel, le travail est fait avec rigueur…

Par SIMONE DUCLOZ R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rumilly

Rdv à l'heure

Rdv à l'heure
Sans mauvaise surprise

Par VALERIE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

NORISKO

Bon service

assez rapide, bien expliqué, bon échange

Par NICOLAS R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé …. Excellent accueil et professionnalisme ...

Tout s’est bien passé …. Excellent accueil et professionnalisme … pas de problèmes ….

Par FRANCK A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux