Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil très sympathique, horaire respecté

Accueil très sympathique, horaire respecté

Par GERARD C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué a l'heure .bonne communication ...

Contrôle technique effectué a l'heure .bonne communication avec les personnes présentes.tout est fait dans les regles.

Par DIDIER S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Blacy

Très correct.

Très correct.

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châlons-en-Champagne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Léger retard sur le rdv mais compréhensible car véhicule précédent était un véhicule électrique

Par DIDIER L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil correct et professionnel.

Accueil correct et professionnel.

Par PHILIPPE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay

Très bien passé , professionnel

Très bien passé , professionnel

Par FREDDY M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Achères

Compétent et objectif.

Contrôle de ma voiture âgée de 10 ans correctement entretenue dans le réseau. Au final, apte à poursuivre la route. Une information quand même, plaquettes à changer d'ici 4 ou 5000 km, ce que m'avait dit mon garage.

Par THIERRY G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vouziers

Bon accueil rdv en ligne rapidement

Bon accueil rdv en ligne rapidement

Par ANNIE CLAUDE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pithiviers

Très bon centre.

Très bon centre.
Je recommande vivement

Par ERIC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Senlis

Centre contrôle technique DEKRA

Bien reçu, travail rapide !

Bien reçu, travail rapide !

Par OCTAVIE MICHELLE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Très bien !

Très bien !

Par KARINE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carpentras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel , personnel aimable

Ponctuel , personnel aimable

Par CAROLE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laon

Centre contrôle technique NORISKO

CT bien passé.

CT bien passé.

Par ARNAUD M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Bon en général

Bon en général

Par VALERIE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givet

Bonne expérience

Bonne expérience

Par SARTAH N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

rapide et efficace

rapide et efficace

Par YVES K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muzillac

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bon ac

Très bon accueil

Par THONGXAY S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

DEKRA

Site internet à revoir...

Rien à dire sur le centre DEKRA dans lequel j'ai amené ma voiture pour un CT. Plus à dire sur le site internet de DEKRA ! Voulant modifier le créneau choisi initialement j'ai dû procéder à l'annulation de ce RdV la modification étant impossible via le site puis refaire la prise de RdV avec la mauvaise surprise de me retrouver avec le montant du CT débité deux fois sur ma carte de crédit !!!

Par Boogaloo40 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bayonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Controle technique passé sans problème.

Contrôle technique passé sans problème.

A noter que l'opérateur était très accueillant. Par contre, la formation pour déroulé les CT moto n'était pas totalement maitrisé. (Ne savait pas démarrer ma Suzuki).

Par MICKAEL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon