Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil, services, conseils : une petite équipe au Top !!! 2e Controle Technique dans cet établissement et toujours parfait : heure RdV respectée, voiture rendue propre et personnel souriant. Bravo !

Efficace et moins chère

Efficace et moins chère

Je recommande.

Je recommande.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez vous rapide, rien à signaler.

Prise de rendez vous rapide, rien à signaler.

Ras

Ras

Satisfait

Satisfait

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien, simple d’utilisation et répondant aux besoins.

Bien, simple d’utilisation et répondant aux besoins.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide et accueille super.

Rapide et accueille super.

RAS c'était conforme

RAS c'était conforme