Reponse rapide pour une réservation sur internet efficace, conseils et niveau de service clients très claires
Simple et pratique. Me permet de réserver seul en ligne rapidement.
Je trouve dommage que sur le courrier on nous propose de payer 72 euros sur présentation du document et en payant sur le net 75 au lieu de 80 euros. Je pense qu'il y a un problème. Merci car j'ai payé 75 euros
Super simple d utilisation... Plus rapide ... Choisi la date de notre choix ... Bref site tres necessaire merci
Bug au moment de ma réservation mais sinon bon site.
Très bien accueilli service et disponibilité par à port au prix.