Un contrôle technique reste un contrôle technique, je vais chez dekra pour le professionnalisme et accueil des personnes qui y travaillent. restez ainsi svp
Très bon site. Bien explicite pour une première fois que je réserve en ligne
Très pratique, mais le fait d'utiliser un code promotionnel entraine des changements de centre s'en en être avisé, ce qui pose problème car il faut ensuite faire des démarches téléphoniques car il n'est pas possible d'annuler la réservation en ligne.
Rapidité, efficacité, amabilité. Rien à reprocher ! merci
Accueil avec le sourire et un petit café...Reservation simplissime et le technicien tout prenant soin de votre véhicule se montre avenant et disponible si vous avez une question à lui poser. 4 fois au moins que je viens et je compte bien revenir.