Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site clair, RV rapide, j'ai déjà réalisé un contrôle technique dans le centre de Thonon les Bains, excellent accueil, personnel aimable vous fournissant toutes les explications nécessaires.

Très bien et rapide.

Site très bien

Très satisfait

Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est très bien fait, on peut choisir son jour et son créneau horaire très facilement. J'apprécie la possibilité de pouvoir payer en deux fois (+1.80€ tout de même !), mais c'est une bonne chose. Ainsi que les rappels du rendez-vous.

Rapide et efficace !

Tres bien

Personnel efficace et aimable

Personnel efficace et aimable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien, j'y suis déjà allé. De plus très pratique de pouvoir choisir date et heure en ligne. Cordialement