Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et bons conseils de leur employé .

Bon accueil et bons conseils de leur employé .

Très bien. Bon accueil

Très bien. Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon service et résumé fait par le technicien

Parfait !

Satisafait à tous points de vue

Satisafait à tous points de vue

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La prise de rendez-vous en ligne a été très simple et le contrôle effectué le surlendemain et rapidement, le tout pour un tarif réduit, je recommande.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Bien.

Bien.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise en charge du véhicule tôt le matin, et récupération en fin d'après-midi sans problème. Personnel courtois et répondant aux questions. Nickel.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.