Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pour la facilité d’inscription et de réservation de mon contrôle automobile avec paiement réduit en ligne

Bonne expérience, bon contact avec le professionnel

Très bien, facile et clair

5 tres bien

5 tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez-vous rapide, service très pro.

Prise de rendez-vous rapide, service très pro.

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation

Facile @ utiliser

Facile @ utiliser

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. Vente flash intéressante.

Très bien. Vente flash intéressante.

Très satisfait passé environs 2/3 véhicules part an

Très satisfait passé environs 2/3 véhicules part an

Excellent site

Excellent site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site de réservation clair, simple et rapide, bref efficace ! Dommage que les remises faites par le centre DEKRA de Villeneuve d'Ascq aux fonctionnaires du ministère de l'Intérieur ne soient pas pratiquées par le centre de Versailles...

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les créneaux promos sont bien fait, paiement en ligne. C'est très bien. Le centre de Contrôle Technique Norisko de Dommartin les Toul est excellent, très bon accueil et conseils. Merci à l'équipe.

Simple et rapide

Simple et rapide