Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facilité pour fixer une date de rendez vous

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilité de prise de RDV en ligne.

Facilité de prise de RDV en ligne.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil, l'heure du rendez-vous à été respectée et le contrôle a été réalisé dans un délai normal.

Site fonctionnel -

Tre's bon service

Super !!!

Super !!!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil parfait, respect de l’heure du rdv et du délai pour le contrôle technique de ma 304 cabriolet de 1971 (en carte grise normale) : ici vous avez affaire à de vrais passionnés d’auto anciennes, je recommande sans restriction.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Respect des engagements, compte rendu bien expliqué, RDV en promo sur le site très attractifs, bref parfait. Juste un petit point négatif... La machine à café hors service 🙄

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site réservation très bien et vos prix sont attractifs.

Site réservation très bien et vos prix sont attractifs.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pas d'attente on choisit le jour que l'on veut suivant nos disponibilités. C'est rapide et on peut le faire quand on veut car disponible 7j/7 et 24h/24.

Rapide et efficace

Rapide et efficace