Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Réservation du créneau horaire ok, accueil ok, temps de contrôle ok, bref, aucune surprise, en temps et en heure, respect des horaires, je conseille sur les alentours!

Ras

Précis net

Rdv rapide. accueil agréable et efficacité sont au rdv

Rdv rapide. accueil agréable et efficacité sont au rdv

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Dommage qu'on ne le trouve pas sur les pages jaunes comme beaucoup d’entreprises ,j'ai failli passer à côté

Clair et facile

Clair et facile