Rdv pris très simplement sur internet. Heure de rdv respectée. Très bon accueil !
Le site est clair et bien fait. le tout est rapide et simple, aucune difficulté rencontrée
Création compte client tr-s simple. Bon accueil. Intervention professionnelle efficace et rapide.Remise sur plage horaire intéressante adoptée pour le RdV du contrôle technique de ma voiture.Merci !
Impeccable. Horaires des rdv respectés. Je recommande.
Centre Dekra Chelles (77500), excellent accueil, café proposé. De très bon conseils techniques. Je recommande et reviendrais dans deux ans.
Site internet et prise de rendez-vous en ligne simple d'utilisation.
Très facile de réserver en ligne, en 2 mn vous avez votre rendez-vous.