Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site très convivial: les différents choix de dates de réservation et leurs coûts respectifs sont clairement exposés.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Impeccable ! Je recommande !

Impeccable ! Je recommande !

Réservation très facile et rapide

Site clair

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tout se passe à merveille !

Tout se passe à merveille !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Sérieux, sympathique et ponctuel.

Sérieux, sympathique et ponctuel.

Accueil + rapidite = OK

Accueil + rapidite = OK