Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Heure de rdv non respecté malgré que je sois arrivée avec 10 minutes d avance. (Arrivée 9 h10 pour rdv à 9 h20). Ma voiture a été prise à 9 h50. Dans le bureau c est affiché que si ns arrivons avec 10 minutes de retard le rdv n est pas assuré mais par contre lorsque nous passons avec 20 minutes de retard que pouvons nous dire. Merci. M CcLaporte.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contre visite reçue pour un suintement d’huile sous le moteur pour un véhicule suivi en concession Maserati, aucun problème d’après le constructeur. Excès de zèle du contrôleur qui avait décidé à l’avance ce refus pour que je viens repayer un forfait dans son garage. Je ne remettrai plus les pieds là bas.

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle effectué sur une moto de 800 cm3. Pas de vérification de l'efficacité des freins, de l'amortisseur, de la fourche, de la chaîne de transmission. Il n'y avait pas de matériel adéquat dans le centre pour mener à bien ces opérations. Vérification visuelle des pneus sans vérifier la date de fabrication, le contrôleur semblant ne pas connaître l'importance de cette donnée pourtant inscrite sur le flan de chaque pneumatique. Vérification aléatoire de la pollution, le contrôleur m'expliquant qu'il n'avait pas le matériel adapté pour réaliser cette opération sur les motos. Le seul outillage utilisé a été, hormis l'appareil de contrôle de pollution non adapté, une lampe led. La moto n'a même pas été installée sur un pont. 47€ pour cette opération que je n'ose qualifier de contrôle, j'appelle ça du vol.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Horrible. Une fois pas deux, accueil inexistant, prestation bâclée, un membre du personnel nous a mal parlé plus jamais

Par Anonymous A. il y a 1 an

DEKRA Tourville la Rivière est réputée pour mettre toujours quelques choses pour une contre visite !! Soi-disant mes 4 pneus a changer ! J'ai été a un autre contrôle technique et le verdict n'es pas le même ! Mes pneus sont bon ! C'est juste qu'ils sont en 215 au lieu de 205 de dimensions ! La personne de DEKRA aurait pu me le dire ! Donc pas besoin de changer mes pneus !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Tentative d'extorsion et de plus le bilan de sécurité n'a pas été réalisé concernant les points cruciaux. J'ai les mots pour décrire cette expérience surnaturelle mais je ne les écrirai pas ici.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le Ct moto Pas un test que du visuel Nous les motards nous fessons plus de contrôle que les centres techniques Pas un résultat de freinage Pas un résultat d’amortisseur Rien que du visuel C’est vraiment problématique Cordialement De Sousa

Par Anonymous A. il y a 1 an

Fait une promo....mais donne une contre visite pour rien phares mal réglés...Le garagiste qui avait fait la révision avant le contrôle technique a dit que c etait pas normal...donc contre visite facturé 25e....c est vraiment du vol... Je déconseille vivement....et à priori je ne suis pas le seul dans ce cas...autant ne pas faire de promo et valider directement le contrôle plutôt que de faire 2 visites

A fuir

A fuir

Par Anonymous A. il y a 1 an

J'ai amené deux véhicules pour contrôle technique. Le premier véhicule est passé au bout du deuxième contrôle technique. Le deuxième véhicule a fait de passage et n'est toujours pas conforme. J'ai pu assister en direct à une erreur de diagnostic de la part du jeune technicien qui s'occupait de mes véhicules. Heureusement son collègue plus expérimenté est intervenu à temps et à éviter la contre-visite.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je suis reparti de la 1ere visite avec une contre visite pour un numéro de châssis soit disant non existant que j'ai par la suite trouvé de par moi-même. A ma venue pour cette contre visite on m'a trouvé un autre défaut qui n'était pas apparu à ma 1ere visite j'ai donc dû revenir une 3ème fois et payé une contre visite que je n'aurais pas dû avoir si le contrôle avais été bien fait au départ...

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je viens dans ce centre depuis des années. Il y a habituellement un monsieur compétent et sympathique qui donne de bons conseils. Par manque de chance, je suis tombé sur une autre personne qui a relevé trois points de contre-visite : - Lambda trop élevé - Disques de freins à changer - pneus de mauvaises dimensions (mon auto était passé avec ces mêmes pneus - je roule très peu- en 2020 et 2022). L'auto étant déjà ancienne et corrodée par endroit, je me suis dit que je n'allais pas engager de frais sur cette dernière. J'ai donc vendu mon auto à un professionnel qui a passé la contre-visite dans un autre centre sans avoir procédé à aucune réparation : l'auto est passée sur tous les points ! Cette auto me servait bien, avait peu de kilomètres. J'ai dû la céder pour pas cher... A cause d'un contrôleur trop pointilleux. Il ne s'agit pas de laisser passer les autos dangereuses bien entendu, mais ce serait bien de ne pas recaler les voitures juste parce qu'elles ne sont pas neuves !!

Informations claires

Informations claires

Très bon résultat

Très bon résultat

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil à revoir. RDV à 8H00 le personnel arrive à 7h55 difficile d'ouvrir à l'heure ! et aucune amabilité. Après le contrôle est fait c'est finalement ce qui compte

Par Anonymous A. il y a 1 an

Jeune Contrôleur qui met des contre-visite qui on pas lieu comme les clignotant qui respect pas la couleur alors qu'il sont correct ensuite un support moteur pour lui hs alor qui a été changer avant le ct et quand je lui est demander il m'a répondu je ne c'est pas le quel a éviter complètement

Par Anonymous A. il y a 1 an

Réputation confirmée. Subir une contre visite pour une ampoule qui claque entre les mains du contrôleur et noter des rayures comme dégâts de la carrosserie c’est tout simplement de la mauvaise foi. Sans parler du cynisme de la personne. À fuir!

Très déçu de controle et de l'accueil du garagiste

Très déçu de controle et de l'accueil du garagiste