Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil très désagréable. En retard de 10min je n'ai pas eu le temps de m'excuser, alors que bien consciente de la gêne pour le professionnel, je me suis fait reprendre comme une enfant. Si le paiement n'avait pas déjà été effectué en ligne, je serais repartie.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil glacial Plus préoccupé par son téléphone que le respect du client Visite éclair en 15min Contrôle technique refusée pour des broutilles alors que le concurrent lui accepte le CT mais me conseille de faire le nécessaire d'ici 2ans... aucune classe... vraiment déçu... obligé d'y retourner à contre cœur

Par Anonymous A. il y a 1 an

Une erreur de saisie du kilométrage de mon scooter par le contrôleur officialise maintenant un kilométrage 10 fois supérieur à la réalité. Et apparemment impossible de corriger. Comment monter ma bonne fois le jour de la vente . L erreur est humaine, mais il doit être possible de la corriger. Ce n ai pas au client de subir cette erreur.

Très désagréable

Très désagréable

Par Anonymous A. il y a 1 an

Lors des contrôles de gaz d'échappement, la voiture a du chauffer car sans surveillance et une durite ( qui ne se fait plus) à explosé. De plus la carrosserie arrière a frotte et du blanc était visible. A part un employé qui a essayé de nettoyer et de localiser la fuite, les autres sont de minables individus, intouchables et imbus d'eux même.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très très mal service de la par de David Lui c'est le pire Je recommande à personne de pas y aller la va

Par Anonymous A. il y a 1 an

L’agent avait 30mn de retard alors que nous au moindre retard notre rendez-vous est annulé, de plus pas très aimable, je ne suis pas loin de changer de centre, pour tout mes véhicules (pro et perso)

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil froid,pas commerçant du tout!Ou tu paies en 1 fois,où bien,tu rentres chez sans faire le contrôle technique !88 euros, il faut les sortir surtout lorsque on ne travaille plus car très malade ,en invalidité à 80 pour cent!Il faisait très chaud lors decma venue, il y a une fontaine à eau, mais, pas de verres pour boire!Besoin de refaire la pièce ou l on attend car très vétuste et pour moi pas du tout agréable pour 1 attente!Je ne recommanderai en aucun cas qui que ce soit à faire faire son contrôle dans cet établissement !!Je dirais une chose concernant le technicien :Être plus avenant,plus enthousiaste et prendre soin des clients. Ce qui n est pas le cas dans cet établissement.

à éviter

à éviter

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très mécontent. Je suis tétraplégique avec un aménagement depuis 2016 ayant été validé par des professionnels et deux dekra différents. Ce dekra a mis plusieurs avis défavorables notamment pour mon aménagement et les plaques d'immatriculation posé chez Mercedes. Il m'oblige à refaire ma carte grise. C'est délirant .Le véhicule est revisé chaque année chez Mercedes, il est parfaitement entretenu, j'ai toujours eu des CT vierge. Incompréhensible ! Je regrette d'y être aller et je n'y retournerai pas. Je déconseille sincèrement d'y aller, surtout si vous êtes handicapé avec un aménagement, même si ce dernier est homologué et réalisé par une entreprise reconnue.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très cher même avec une remise encore 8€ au dessus des concurrents ! Très professionnel même beaucoup trop professionnel aucune pitié aucune bienveillance.. Merci donc de me supprimer de vos bases de données je ne veux plus aucune relance ni courrier de votre groupe.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Plus jamais chez NORISKO à Nort Sur Erdre, le patron est désagréable et sans aucun tact commercial ...il avait dejà ennuyémon épouse il y a 6 mois et ĺà, il a engueulé mon fils mon fils pour une minute de retard au RDV suite à un accident au centre ville .IL fait le malin devant les femmes et les gamins ,mais je doute qu'il ose dire un truc à mes 110kg. Je ne sais pas pour qui se prend ce petit patron mail ne ne transpire pas le respect...

Accueil désagréable

Accueil désagréable

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le contrôleur se permet de faire des commentaires sexiste en pensant qu’on entend rien derrière la porte. De plus le refus de ma voiture n’est absolument pas justifié car la porte arrière est abîmé certes mais pas la poignée comme noté dans le compte rendu et de plus cela ne joue en aucun cas sur la sécurité car la porte s’ouvre et se ferme correctement. Et ma porte est abîmé en bas donc je ne vois pas comme la poignée peut être enfoncé. Refus abusif et en plus il se permet de me prendre de haut sachant que j’ai la confirmation de plusieurs garage que cela passe. Mais je ne vais pas en rester là croyez moi. A fuir encore plus si vous êtes une femme car le plus jeune se permet de faire des remarques.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je déconseille, j'ai la voiture depuis 1 an et mis à part une rayure bien visible le véhicule est dans le même état que lors du contrôle technique lors de mon achat. Et bien ils ont trouvés plusieurs choses, ok sans contre visite, mais étaient existantes avant. Si vous avez une voiture neuve allez y, sinon trouvez une autre adresse.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Étant professionnel nous marque des pièces défectueuse qui ne l ai pas et oublie par contre de noter des pièces pour la sécurité du conducteur ils peuvent les faire leur vente flash à éviter

Par Anonymous A. il y a 1 an

Aucune amabilité, on les dérange plus qu’autre chose .

Aucune amabilité, on les dérange plus qu’autre chose .

Personnel très antipathique

Personnel très antipathique