Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trop de zelle

Trop de zelle

Par Anonymous A. il y a 1 an

N'ayant pu faire ma réservation par téléphone...ne répondait pas...je me suis résigné à réserver via internet...et n'ai pas pu préciser que j'étais adhérent GMF...Dés lors je n'ai pas pu bénéficier des 15% de remise promis par la GMF... Lors de la révision on m'a dit qu'il était trop tard et donc impossible de bénéficier de la remise...On aurait pu à minimum me remettre un avoir!!!!

Diagnostic à la hache.

Diagnostic à la hache.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Annonce une réduction du prix et ne la fait pas.

Annonce une réduction du prix et ne la fait pas.

Derka d'ASNIERES pire centre jamais expérimenté

Derka d'ASNIERES pire centre jamais expérimenté

Trop cher mal accueilli compétences douteuses

Trop cher mal accueilli compétences douteuses

Le personnel d'avant était bien mieux

Le personnel d'avant était bien mieux

Par Anonymous A. il y a 1 an

M. m'a demandé de changer les disques de frein moto (défaillance majeure) alors que les spécialistes qui l'ont fait ont jugé ceci comme "scandaleux" !!! Total +/- 500 € !!!!!! De plus, se permet de me dire à la contre-visite "qu'il fallait ne pas le faire" ??

Par Anonymous A. il y a 1 an

Il n'a pas été possible d'appliquer la remise Crédit Mutuel. Le prix a augmenté de 20 % par rapport à 2022, passant de 64 € à 77 €. Je n'utiliserai plus la prise de rendez-vous en ligne pour mes deux voitures. C'est regrettable !

Par Anonymous A. il y a 1 an

La prise de rendez-vous fiable et facile rapport qualité prix imbattable ! Par contre très mal reçu et vraiment déçu par le remplaçant du ( 10 AOUT) du titulaire sylvain de Bourges Agence " BAFFIER" en effet ce jeune homme avec des copains qui n'avaient rien a faire là a priori à mon arrivée et moi complètement transparent et accueil inexistant et pire au téléphone perso à mon départ. Aucune considération pour le client obliger de réclamé ma clé et attendre la fin de la communication non professionnelle . Accueil dons plus que déplorable en cette mi-aout pas une bonne publicité estival donc . Habitué du Centre pour ma flotte de véhicules pro ! Plus jamais de rendez-vous en l’absence du titulaire Sylvain pro lui a 110 %.

Par Anonymous A. il y a 1 an

A la lecture du rapport j'ai eu une grande surprise des constats faisant mention de modification de l'aspect du châssis qu'est d'origine et n'a subit aucune modification hors traitement de corrosion suite à une restauration à l'origine une évidence pour un connaisseur. Le contrôle pollution n'a pas été adapté à l'âge de véhicule 1979 avec carburateur, faut il installer un filtre et modifier l'aspect du véhicule?! Quel dommage, une perte de temps suite à une attente long après l'heure du rdv!!

Par Anonymous A. il y a 1 an

Rien à dire sur le contrôle en lui même, plus de choses à dire concernant l'accueil des clients en revanche. A mon arrivée j'ai été bien accueilli par le monsieur gérant l'accueil mais lorsque je suis venu chercher ma voiture cela a été plus compliqué, la personne qui m'avait accueilli étant partie. Ma voiture ne passant pas au contrôle technique je devais donc prendre RDV pour une contre visite En appelant un peu plus tard dans la soirée pour cette même prise de RDV, la personne travaillant a eu beaucoup de mal à comprendre ma simple demande et s'est même montrée plutôt désagréable en refusant que je reprenne RDV maintenant et en me sommant d'aller faire les réparations (qui ont étés faites rapidement soit dit en passant) avant de prendre un nouveau RDV et me permettre ainsi d'anticiper la chose. Je trouve également cela regrettable qu'il n'y ait pas de prise de RDV pour une contre visite directement sur votre site, cela aurait pu être fait rapidement et m'aurait évité une prise de tête inutile

Par Anonymous A. il y a 1 an

Des petits details notés en contre-visite. Il faut prendre en compte que la voiture amenée est une deuxieme voiture et une citadine. Il faudrait arreter le perfectionnisme et penser au budget des clients et ne pas tout mettre en contre visite.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Impossible de valider le RDV sur internet. Appel du centre de contrôle technique qui m'a dit d'utiliser un autre ordinateur car le site fonctionnait parfaitement... J'ai eu un autre RDV dans la journée moins cher chez un de vos concurrent.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Garage fermé !!! J ai réservé et payé en ligne mais personne lorsque nous sommes venus le jour du RDV ! Honteux !!!

Par Anonymous A. il y a 1 an

J'ai amené mon Opel Astra pour faire effectuer un contrôle technique en vue d'une vente. De retour chez moi , je me suis rendu compte qu'il y avait une grosse erreur de 200 km en plus mentionnés sur le procès verbal du contrôle technique. J'ai alors appelé le garage DEKRA et j'ai demandé à parler à la personne qui s'était occupée de mon véhicule. Son collègue a refusé cela et m'a affirmé qu'il ne pouvait rectifier cette erreur qu'à la seule condition que je refasse un nouveau contrôle technique à mes frais le plus vite possible. Je suis cliente depuis plusieurs décennies chez Dekra !! et fort déçue.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je regrette l ancienne personne qui vous expliquait et vous conseillait. Nous revenons dans la course au profit. Barrez vous de ce centre.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Habitué à ce centre depuis des années je n’y retournerai plus jamais face a l’incompétence de l’opérateur qui a contrôlé mon véhicule.