Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôleurs désagréables, ils semblent coutumiers des contre visites... Informations techniques très vagues. Compétences et respect du client absents

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très cher et contre visite pour des défauts mineurs qui sont considérer comme majeur parce que c'est le matin ...

Pas professional

Pas professional

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le forfait comprenant la contre visite est une blague: soit on prend le forfait et pas de contre visite, on se fait arnaquer car on payé la cv; soit on ne le prend pas, on te demande de revenir pour des pneus dont l'usure est plus que discutable et tu remets 20e au pot pour payer un mec qui va regarder en 15s que tu as bien changé tes pneus!!!! wow j'appelle ca une arnaque

Sécurité

Sécurité

Par Anonymous A. il y a 1 an

Centre désert, aucun client, l'employé est affalé sur le bureau. Le contrôle est bâclé en à peine 30 minutes et "curieusement" je récupère mon véhicule avec un bouton de commande de climatisation cassé! si vous ne prenez pas en charge les réparations j'engagerai une procédure judiciaire!

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je suis déçu par le contrôle technique effectué par ce centre. Ils mettent une défaillance majeure et le reste en défaillances mineures. vous réparez la défaillance majeure et aussitôt l'une des défaillances mineures passe en défaillance majeure, donc nouvelle réparation et repayer une contre visite, mais une nouvelle défaillance mineure passe en défaillance majeure. Nouvelle réparation , repayer, et ainsi de suite suivant le nombre de défaillances mineures. cela peut durer plusieurs mois. C'est une pratique commerciale déloyale qui emploi des manœuvres frauduleuses et de tromperies. C'est plus simple de mettre toutes les défaillances en majeures, réparer l'ensemble et surtout ne payer qu'une seule fois. J'ai écris à la Direction générale de la Concurrence et de la Répression des Fraudes pour qu'il décide si cette manœuvre peut être considérée comme une arnaque. Je vais mettre sur les réseaux sociaux pour que les personnes évitent ce centre de contrôle technique, C'est inadmissible que des personnes agissent de cette manière.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôleur qui ne sait pas reconnaître des grails de fixation de charge et vous met un défaut, comme quoi il manque des sièges...

Pas satisfait

Pas satisfait

Par Anonymous A. il y a 1 an

En fait si vous avez une voiture neuve ca devrait passer 'et encore je ne suis pas...). Sinon après passage chez eux, vous avez l'impression d'avoir une "poubelle" qui n'a plus lieu de circuler... En effet, sur ma mercedes largement entretenue cabriolet année 1999, le gentil DEKRA de St Pierre du Mont ne se prive pas d'inscrire des remarques (non soumises à contre visite heureusement) très pertinentes comme un réglage horizontal d'anti brouillard à l'avant droit pour être très précis, un échappement détérioré ou encore un endommagement/enfoncement avant et arrière. Après questionnement, ayant très peur pour ma sécurité et celle des autres...., il s'avère que mon silencieux arrière est un peu rouillé, que j'ai une rayure de 6 cm en bas du pare-choc à droite, que j'ai une rayure sur l'aile arrière gauche (eh oui j'avais malencontreusement posé un surf des neiges et il a glissé). Donc ces points( hors contre visite) étaient en effet à noter de façon express car ils portent atteinte à la circulation d'un véhicule...ubuesque, abus de pouvoir, jalousie...en tout cas ce n'est pas pertinent. Concernant les 2 points soumis à contre-visite, il s'agit d'un jeu dans la rotule de suspension avant droite et un jeu excessif dans le roulement de roue du même coté. J'ai donc changé la rotule (normal) et vérifié le jeu dans le roulement; ce dernier a un léger jeu en effet mais qui ne porterait pas à danger sur la route car minime et aucun bruit de roulement détérioré. Pour information j'ai regardé l'autre coté le gauche et le jeu est le même (pourtant non précisé dans le rapport de CT ?!)

Je me prononcé pas

Je me prononcé pas