Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueille excellent

Accueille excellent

Par Anonymous A. il y a 1 an

J'ai été pendant 10 ans dans ce centre mais aujourd'hui je n'y retournerai plus le technicien m'a pris de haut et m'a donné une contre-visite qui pour moi était pas valable de plus pour prendre un rendez-vous pour la contre-visite il s'est permis de me demander si le travail était bien fait le centre de Sénas pour moi est à éviter

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôleur souhaitant vendre de la contre-visite étant donné que le véhicule a passé avec succès le contrôle technique d'il y a 2ans avec les mêmes ''problèmes'' qui sont apparemment en défaut aujourd'hui.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Excès de zèle pour recaler les voitures. Mais ils ont toujours raison contre trois professionnels qui les contredisent. Triste triste. A éviter absolument.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Une voiture peut tres bien rouler avec des plaquettes même usagées , des pneus a la limite et un phare qui est dérégler , sans ce contrôle technique ma voiture peut rouler mais je dois réparer pour 800 euros , les lois sont pour les petits....et dekra est la pour vous le rapeller

Top Service

Top Service

Par Anonymous A. il y a 1 an

Refusé un véhicule car le kilométrage ne fonctionne pas faut pas exagéré surtout pour un véhicule ancien.aucun risque de malversations donc on oublie devra.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil parfait horaire rendez vous respecté contrôle effectué dans le temps annoncé. prise de rendez-vous par internet très facile. centre de contrôle technique à recommander.merci

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle Technique ok, mais mon levier de vitesse a été cassé quand j'ai repris la voiture (fissuré tout le long). Donc je ne recommande absolument pas.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le contrôleur est complètement abruti. Jaloux de ne pouvoir se payer mon tupe de véhicule, il a mis en contre visite pour des plaques d’immatriculation qui sont bleues foncées les mêmes qui équipent le véhicule depuis 2006 qui on donc passées beaucoup de contrôles avec succès mais avec de vrais professionnels, pas une ordure. Les vitres teintées d’origine seraient trop foncées a son goût aussi… don contre visite. Je suis du coup allé chez securitest qui a Contrôlé le vehicule, le contrôle technique est ressorti vierge. Je pense plus à l’incompétence du contrôleur qu’a une sorte d’escroquerie pour produire plus de chiffre en vendant des contre visites. Très minable et misérable !!

Par Anonymous A. il y a 1 an

Faut y aller doucement avec nos voitures. C’est pas des jouets. Deuxièmement, contre visite pour dégradation mineur, d’après un avis de professionnels de la mécanique automobile, aucun risque d’accident pour moi et autrui. Et je suis recalé. À fuir Lamentable.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je n'irai plus jamais la bas.

Je n'irai plus jamais la bas.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je suis venu faire un contrôle technique pour une simple levée d'immobilisation, je suis reparti avec de nombreux défauts majeurs. Je ne reviendrais plus dans ce centre.

Par Anonymous A. il y a 1 an

C T très cher avec contre visite payante, prix variant en fonction du véhicule.On atteint facilement les 110€ avec la contre visite alors que à roques sur Garonne il y en a à 60€ contre visite gratuite quel que soit le type de véhicule donc à déconseiller. De plus personnel hautain et prétentieux !

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contre visite pour des choses vraiment inutile juste pour faire payer une contre visite je ne recommande pas

Par Anonymous A. il y a 1 an

Jamais vu un contrôleur aussi strict. Il y a un an mon CT est passé sans contre visite. Un an plus tard il m'a chargé de tous les côtés. Je ne recommande pas du tout ce contrôleur. Je n'y mettrai plus les pieds. Ni personne de mon entourage.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Personnel sympathique…….mais n’a pas de permis pour conduire une moto! Infrastructures (plancher bois bricolé sur le pont élévateur !) et procédures complètement aléatoires ( le client doit intervenir dans la zone de travail du professionnel !?) voir même dangereuse! Je ne vous le souhaite pas…..mais je pense que vous courez à la catastrophe. La France de 2024 ! technocrates et bureaucrates rivalisent d’inepties pour remplir les caisses de l’état. Oups! Ça fait peur…..

Par Anonymous A. il y a 1 an

Ce est plus comme les autres années !

Ce est plus comme les autres années !