Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnels qui prennent les temps d'expliquer les résultats ...

Personnels qui prennent les temps d'expliquer les résultats du contrôle et aimable

Par MARIE-PIERRE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 16 heures

Super sat

Super satisfaisant

Par OLIVIER T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Fins

Rapidité précision amabilité et bien situé

Rapidité précision amabilité et bien situé

Par ANNE-LYSE O. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Béziers

Centre contrôle technique NORISKO

excellent accueil, horaires respectés, conseils du ...

excellent accueil, horaires respectés, conseils du technicien

Par PATRICK G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable. Tout était parfait. Je recommande.

Par NAWAL A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et dans la bonne humeur.

Rapide, efficace et dans la bonne humeur.
Service tip top !
Je recommande.

Par ERIC F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levroux

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

RAS.Tout s'est bien passé.

RAS.Tout s'est bien passé.

Par CHANTAL D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Draguignan

Centre contrôle technique DEKRA

Rapidité, efficacité, professionnalisme je recommande ...

Rapidité, efficacité, professionnalisme je recommande

Par CHRISTELLE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

DEKRA

SUPER ACCUEIL TOUJOURS PONCTUEL

SUPER ACCUEIL TOUJOURS PONCTUEL

Par CLARISSE R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA MAYENNE

Rendez-vous rapide, accueil chaleureux...parfait

Rendez-vous rapide, accueil chaleureux...parfait

Par PHILIPPE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour Philippe Denieul, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Très bon accueil pas d attente efficace

Très bon accueil pas d attente efficace

Par JEAN-PHILIPPE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Loriol-sur-Drôme

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Ponctuel, efficace, de bons conseils

Ponctuel, efficace, de bons conseils

Par RAYMOND D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

technicien ponctuel et sympa

technicien ponctuel et sympa

Par VALERIE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quéven

DEKRA

Pile à l’heure

Pile à l’heure
Résultat clair

Par CECILE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par ANTHONY R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, explications très claires. equipe ...

Excellent accueil, explications très claires. equipe très sympathique.

Par PATRICK H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Personnel très sympatique ponctuel etcompétent

Personnel très sympatique ponctuel etcompétent

Par ACAHRD CHRISTINE T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-sur-Cher

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Service efficace.

Bon accueil. Service efficace.

Par MÙARIE NOELINE ISABELLE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Joseph

Très satisfaisant comme dhabitude

Très satisfaisant comme d’habitude

Par YAGO C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique DEKRA

RAS tout c’est très bien passé. Très bon accueil, horaires ...

RAS tout c’est très bien passé. Très bon accueil, horaires respectés, compte rendu très clair. A recommander

Par DANIELLE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle