Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Service efficace rapide le technicien est courtois

Service efficace rapide le technicien est courtois

Par SYLVIE SAINTAUBIN C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, personne sympa.

Bon accueil, personne sympa.

Par LYAZID O. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châteaurenard

DEKRA

Satisfait. Horaire rdv respecté. Bon accueil.

Satisfait. Horaire rdv respecté. Bon accueil.

Par NICOLE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Millau

Contrôle technique et pollution

Personnel sympathique, accueillant, ponctuel….merci

Par MARTINE H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wignehies

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

apres avoir consulté la concurence c'est le meilleur ...

après avoir consulté la concurrence c'est le meilleur tarif

Par JACQUES F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Rumilly

contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à redire

Rien à redire

Par Alain E. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Centre de contrôle technique DEKRA

Bien accueilli. Ponctualité.

Bien accueilli. Ponctualité.
Explications claires.

Par PASCAL A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre de contrôle technique.

Très bon centre de contrôle technique.

Par RODRIGUE VALERIE T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Hilaire-de-Brethmas

Centre contrôle technique NORISKO

Bon contrôle, j’ai juste vu une fermeture manuelle ...

Bon contrôle, j’ai juste vu une fermeture manuelle du coffre électrique pouvant endommager les vérins. Méconnaissance du modèle. Pour le reste ???

Par RICHARD S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un petit café d acceuil et on serait au top.

Un petit café d acceuil et on serait au top.

Par CEDRIC G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

DEKRA Bellecombe Auto Controle

Super bien passer

Super bien passer

Par FREDERIC R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Aigueblanche

Travail de qualité

Travail de qualité

Par ANDREE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Travail rigoureux

Travail rigoureux

Par GWENDAL J. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Senlis

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel pro et rapide c'est parfait et certains créneaux ...

Personnel pro et rapide c'est parfait et certains créneaux de rendez-vous en ligne moins chers je recommande ☺️

Par CHRSITELLE N. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Angoulême

Auto controle aoste

👍..........👍

👍..........👍

Par JEAN-LUC D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très correct, travail soigné

Accueil très correct.
Contrôle effectué dans le délai indiqué.
Organisme de contrôle à recommander

Par JEAN PAUL J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

controle tecnique

bon accueille

bon accueil, ponctualité. travail sérieux.

Par PIERRE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

Bon accueil, professionnel

Bon accueil, professionnel

Par Monsieur P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Genlis

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, professionnel, je fréquente depuis plusieurs ...

Ponctuel, professionnel, je fréquente depuis plusieurs années, et je conseille.

Par ANDRE J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Caen