Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bureau d'accueil sale. Accueil déplorable. Aucun sens de la communication avec le client. Contre-visite remise en cause par une nouvelle visite dans un autre centre de contrôle, que nous avons payée; Nous ne reviendrons plus chez des incompétents et voleurs..

Personnel méprisant, hautain.

Personnel méprisant, hautain.

Trés mauvaise experience.

Trés mauvaise experience.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Erreur de diagnostic : le fabricant prouve le contraire / dekra qui est cense etre l’organisme de référence et en fait 100% dans le faux. Comment faire confiance maintenant ?????

Plus jamais

Plus jamais

Par Anonymous A. il y a 1 an

CT au résultat très étonnant après une révision avec des conclusions jugées aberrantes par les mécaniciens revus juste après le CT…des problèmes avec le garage voisin visiblement…

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pourquoi me refaire changer mes amortisseurs avant de trois ans sur ma seat ibisa ? Je ne comprend pas 200€+ la main d'œuvre peut ton avoir une autre expertise merci

Par Anonymous A. il y a 1 an

A quoi sert-il de prendre et payer un rdv en ligne, si c'est pour attendre deux heures à partir de l'heure réservée que son véhicule passe. Mauvaise organisation.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Mauvaise accueil de la part d un agent qui était selon lui débordé et Excel de zèle sur un diagnostic car pas content que je me suis présenté avec 15 minutes d avance et l agent discuter avec je pense un ami à lui et comme je les déranger avec 15 minutes d avance il s est vengé sur une contre visite qui est passer sans problème dans un autre centre le lendemain donc tous mes proches ont annuler car nous habitons à 300 m du centre et même mon garagiste m’a déconseillé ce centre car beaucoup de retour de mécontentement de l agent qui apparemment n aime que les motard donc très déçu qu un homme se comporte de la sorte!!!

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 1 an

Tous les pretextes sont bons pour une contre visite. Je site pneus gravement endomagés, j'ai donc realisé le changement des pneus, et mon garagiste ma montré sur le vehicule quil y avait une legere trace d'usure a l'interieur et seulement sur 1 seul pneumatique.... je ne suis effectivement pas garagiste mais cela ne vaut pas une contre visite

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un désastre de compte-rendu. Un contrôle de 2024 qui contredit un contrôle de 2022 méritait autre chose qu'un technicien qui se cache et incapable (ou refusant...) un début de commencement d'explication dû au client.

Trop chère le ct pour moto

Trop chère le ct pour moto

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je suis très mécontente . J’ai pris une option de +10€ car j’ai prévu de revendre mon véhicule. La seule chose que l’on m’a fournie c’est 4 imprimés cerfa qu’on trouve librement sur le site de l’ants. Je suis très mécontente car cette option est une arnaque. Je souhaite pouvoir être remboursée de cette option de 10€.

Par Anonymous A. il y a 1 an

C'est n'importe quoi j'ai payé 90 € il m'a mis une contre-visite juste pour une ampoule qui était un peu faible 👎😤

Par Anonymous A. il y a 1 an

Surpris défavorablement de cette expérience avec ce prestataire que je souhaitai essayer. La voiture a passé des contrôles techniques auparavant sans recevoir une liste de réserves aussi longue que mon bras. Attitude et comportement de l'interlocuteur très spécial. Je déconseillerai à tout le monde de s'y rendre.

Réflexion misogyne odieuse

Réflexion misogyne odieuse

Trop pinailleur

Trop pinailleur

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas accueillant, pas souriant, à peine aimable....

Pas accueillant, pas souriant, à peine aimable....