Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Superflu contrôle aberrant

Superflu contrôle aberrant

Par Anonymous A. il y a 1 an

Si j'ai été très rapidement accueillie, agréablement accueillie, bénéficiant de bonnes explications quant aux résultats de l'intervention, je trouve la note salée par rapport à des prix pratiqués d'à s les environs...

Correct

Correct

Dommage de ne pas pouvoir déplacer son rdv en ligne

Dommage de ne pas pouvoir déplacer son rdv en ligne

Dsdsdsd

Dsdsdsd

Par Anonymous A. il y a 1 an

Il y a toujours quelque chose disques légèrement usés ,pneu avg petite usure anormal! antibrouillard mal orienté oui d'accord pour les antibrouillards car je vais repasser un autre contrôle chez un concurrent et mes deux autres voitures elles irons aussi à un autre centre ,désolé mais je change de centre et la semaine prochaine je repaye pour repasser ce contrôle pour ce véhicule! qui sortait de révision avant hier !!

Par Anonymous A. il y a 1 an

Satisfaisant dans l’ensemble même si j’ai du m’y prendre à plusieurs fois pour réserver; en attendant donc que le créneau souhaité soit de nouveau disponible.

C est moyen l accueil

C est moyen l accueil

Par Anonymous A. il y a 1 an

Vous êtes des gens sans compassion.

Vous êtes des gens sans compassion.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un peu déçue le monsieur de l'accueil m'a accueilli toutant papotant avec une autre personne et en revenant rechercher ma voiture pareil et pas d'explication sur le contrôle

TROP DE PROBLEMES AVEC L'INFORMATIQUE

TROP DE PROBLEMES AVEC L'INFORMATIQUE

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bonne prestation rapide mais accueil peu sympathique.

Bonne prestation rapide mais accueil peu sympathique.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Remise de 5€ sur le site. J’aurais dû utiliser le courrier reçu par voie postale avec une remise de 10€. Je prendrai mon prochain rendez-vous par téléphone ce sera plus intéressant

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle fait mais pas expliqué... Gestion des rendez-vous et du stationnement anarchique. On me demande de me garer en face (un garage Citroën) alors qu'il n'y a pas de place, puis sur le trottoir... j'tais à l'heure mais le contrôle (commencé en retard car il faut déplacer toutes les voitures) a duré presque 2 heures...

Pas d'avis à donner.

Pas d'avis à donner.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Ct refusé de mon véhicule pour disque et plaquettes arrières alors qu'aucun voyant n à atelier deckenche. Vu avec JLAIN il fallait attendre le voyant.

Prise de rendez-vous rapide

Prise de rendez-vous rapide