Le technicien était tout seul pour faire à la fois l'accueil, répondre au téléphone, et faire le contrôle technique. Donc pas satisfaisant
Accueil tred bon contrôle par contre très cher pour une moto comme partout . Merci le gouvernement.Francais.
L'accueil sympa mais le mécanicien ayant effectué le contrôle pas très aimable.
Le contrôle moto est une plaisanterie, mais une plaisanterie onéreuse.
Contrôle technique renouvelé au bout de 12mois pour cause vente. Une listes de défauts et arrive sans rapport avec mon premier CT . Résultat contre visite un il a certain défaut non expliqué et non existant surtout …
Je n'ai pas réussi à annuler un 1er rendez-vous, que je n'avais pas encore validé et donc cela a bloqué un rdv pour rien
Facilité pour prise de RDV avec OFFRE PROMOTIONNELLE DE LA PART DE MON ASSURANCE auto GMF
Trop cher pour une moto Controle Passer en 15 minutes 76€ Les centre de contrôle on interdit de faire des remises
Insuffisamment explicite concernant l'offre de remise assureur qui ne peut se faire apparemment qu'en ligne avec un code qui n'est pas communiqué sur le document de l'assureur et qui ne permet pas le règlement avec remise en agence Le prochain rdv sera pris en agence ; plus simple. Juste intéressant pour les créneaux horaires
Controle moto trop cher par rapport à d autres centres
Globalement assez bien, surtout l'amabilité de la personne qui s'est occupé de moi et de ma voiture pour ce rendez-vous. En contrepartie, machine pour les boissons chaudes en panne, et ni magazine ni journal pour de la lecture en attendant.
Ceci est un avis personnel donc n'engage que moi. Je suis convaincue que dans la mesure où j'ai pris un rendez vous "flash" 20e moins cher que le tarif habituel, l'employé a fait du zèle afin de trouver des motifs à contre-visite. Pour exemple me noter un siège défectueux alors que je l'ai fait réparer 3 jours avant la visite !!! En me disant "bon bah on va se revoir ..." En tout cas je ne peux pas dire que le véhicule n'a pas été scruté au microscope !
Bon accueil. A l’heure.Explication du contrôle technique clair
Quelques améliorations pour le lieu d’accueil des clients, pour la propreté….