Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Franchement pas agréable du tout ! A moins de faire partie de la bande des habitués. Plus jamais je n’y remettrai les pieds

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Mauvais accueil, manque de clarté dans ses explications, agit à la tête du client (je viens de déménager sur ce secteur, je suis une nouvelle cliente) rdv trop loin, bref à fuir !

Très mauvais accueil...sur place

Très mauvais accueil...sur place

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Oubliez moi

Oubliez moi

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le mec est d’une mauvaise fois, mais incroyable Il mentionne des feux de stop défaillant hors ils fonctionnent très bien et pleins d’autres trucs pour me coller une contre visite . De toutes les façons je mettrais plus les pieds là bas

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Sens de l'accueil à revoir !

Sens de l'accueil à revoir !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je viens de faire réparer la pollution sur mon véhicule chez le concessionnaire et on me dit que ma voiture ne passe pas au contrôle à cause de la pollution je n'ai pas confiance dans votre diagnostic. Donc c'est zéro pour moi

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Rapport du contrôle technique ne correspond pas à la réalité. Voyant ABS signalé sur le rapport et absent lors de la restitution du véhicule ! Je ne comprends pas l’attitude du technicien Dekra !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le technicien a casser le cache sous le volant et insistais qu'il était deja casser malgres une pièce casser sur le sol de ma voiture

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je fais réviser ma voiture tous les ans, et toujours avant le contrôle technique. Hors ma voiture n'a pas été validée au CT, pour soi-disant des pneus très déformés qui empêchent la validation. Etonnement vu que la voiture est passée au garage avant... je demande des comptes à mon garagiste avec qui je n'ai jamais eu de litiges. Il ne comprend pas, car il y a certes une petite deformation mais pas de quoi refuser le CT. On demande à un 2ème garagiste: idem. On demande à une 3ème personne dans un autre centre de controle technique: et il repond que ça devrait passer il ne comprend pas...! Bref, on ne retournera jamais à Dekra, et il vient de perdre les 3 voitures de la famille. Vu comme on est soucieux de l'entretien de la voiture pour la sécurité, on fait toujours les réparations nécessaires donc vraiment j'étais très étonnée et maintenant suis furieuse. Tout est dit...

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Jamais vu une page Internet aussi mal fichue. Des radio boutons qui traînent au milieu empêchent de valider le créneau choisi. Tous les messages d'erreur possibles sont empilés au bas de la page, vous avez un peu oublié de les masquer. Firefox sur un iMac. Peut-être que vous avez bichonné la version pour téléphone mobile...? Par pitié, embauchez un vrai développeur Front-End! (et éventuellement un ingénieur qualité...). On me force à mettre au moins une étoile, mais si je pouvais descendre dans le négatif, je le ferais!! (En revanche, le contrôle technique lui-même s'est très bien passé)

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Ma voiture est sortie du contrôle avec une contre-visite pour défauts majeurs concernant les 4 disques/tambours à renouveler, mais sans interdiction de rouler. Au bout de 5km, une forte odeur de brûlé m'a fait m'arrêter, et heureusement vu la fumée qui sortait de ma roue arrière gauche ! Suite au remorquage, le diagnostic tombe : étrier de frein bloqué ; pour les disques ils ne seraient pas si atteints que ça. A l'avenir je tenterai ma chance ailleurs.

Je déconseille

Je déconseille

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Reçu comme un bandit alors que j'avais tout de même une dizaine de minutes d'avance sur le rendez-vous, le responsable du contrôle m'a clairement indiqué que plus j'étais en avance, plus rapidement il pourrait manger. Une machine à café mise à disposition de la clientèle a semblé ne plus l'être lorsque ce même technicien m'a demandé ce que j'avais fait, jetant un regard éberlué sur le gobelet prêt à servir. Croyant avoir emprunté un matériel réservé au personnel, celui-ci s'est permis, à l'image d'une leçon donnée à un jeune enfant, de décrire ce qu'était un café court et pour quel tasse le réserver... J'ai sincèrement cru à une blague de mauvais goût et préféré éviter la dégustation de son marc. Probablement aussi caustique. Dernière chose, mon véhicule a été laissé, portière conducteur grande ouverte à l'entrée de l'établissement, à l'issue de ce rude labeur, alors que je me trouvais en pleine conversation téléphonique, à quelques centaines de mètres du Centre contrôle technique NORISKO de Casteljaloux. Assurément affamé à 12h30, la faim ne devrait cependant pas exclure politesse et professionnalisme.