Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre de contrôle propre et bien tenu. Début de l'inspection à l'heure et compte rendu du rapport bien expliqué. Néanmoins des petits bémols : véhicule brusqué sur le parking pour sa rentrée dans le centre, un autocollant collé sans accord sur la lunette arrière et surtout une correction à tord de la pression des pneumatiques. Résultat, des alarmes de pressions non conformes signalées par le véhicule dès les premiers tours de roues après sa récupération. Correction obligatoire effectuée personnellement et retrait logique de l'autocollant disgracieux. Un point de sécurité élémentaire non respecté et même modifié par le personnel dit professionnel du centre. Je ne recommande pas le centre de contrôle.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Accueil zéro, aucune communication et très peu d'échange ni avant ni après le contrôle, explication pas très claire, centre rue Diderot à éviter !!

Pas sympa

Pas sympa

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Pas professionnel du tout ce monsieur, qui me laisse repartir avec mon véhicule, alors qu'il m'indique qu'il n'y a plus d'huile dans le moteur. Rien n'apparaît dans ce sens au tableau de bord. J'ai vérifié le niveau après une nuit de repos. Niveau correct. Cas de contre visite injustifié de ce fait. Bref, plus jamais dans ce centre de contrôle technique.

Pas bon je ne reviendrais plus

Pas bon je ne reviendrais plus

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Expert en tout sauf en mécanique, confusion entre rouille de surface et corrosion sur un tuyau de frein. Pas compétent et en plus plutôt désagréable. Centre Norisko Le Portel.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Très deçu. Service expedié avec des justifications peu credibles. C'etait la première et certainement la dernière fois que j'irai à ce CT à Saint Alban

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Accueil froid , explications incohérentes , devoir changer ses pneus après avoir eu la même taille depuis plus de 10 ans , alors que dans d autres centres il n y avait pas eu de remarque sur les pneus et autres détails (commentaires sur Google aussi)

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Dans ce centre on vous décèle des défauts qui n'existent pas ou on en qualifie d'autres de majeurs quand les autres centres les qualifient de mineurs !! Limite escroquerie mais ils ne me reverront pas pour la contre visite et je vais leur faire une excellente pub !!

Pas ouf

Pas ouf

Nul très nul

Nul très nul

A fuir

A fuir

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le centre ne dispose pas du pont adapté à ma voiture.( Pont principale avec fossé non utilisé)Le véhicule a été soulevé en dehors des points de levage. Je réalise une expertise chez mon garagiste pour détecter les déformations éventuelles.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Il n'y a pas de note 0 donc je donne une étoile. Le contrôleur d'une trentaine d'années a recalé ma voiture car il a constaté un voyant moteur allumé, et le balai d'essuie-glace arrière légèrement abîmé. Mais le voyant disparaît lorsque je démarre le moteur. Je lui demande de constater mais il m'a demandé de reprendre RDV car il avait une autre voiture à contrôler. Ce monsieur avait 20mn d'avance car j'étais venu au rdv 20 mn en avance. Il n'y avait personne d'autre dans le centre. Et donc il n'avait pas 30s pour regarder un voyant éteint au tableau. Je m'arrêter là car ça ne sert à rien de s'énerver !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je ne peux pas mettre moins d'une étoile sinon je l'aurais fait... Centre Dekra de Grigny à fuir... le contrôleur a mis le maximum de points en problèmes majeurs (pour nous obliger à payer et faire une contre-visite ?). Les mêmes points défaillants passent sans problème dans un autre centre... À éviter, appréciation subjective exagérée des éventuels problèmes

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le personnel ne prend pas le temps d'expliquer comment il est parvenu a ses conclusions. Sur deux contrôles, les employés se contredisent. Tout cela semble parfaitement aléatoire, à moins que ce ne soit à la tête du client...