Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pas satisfait paiement avant la prestation un peu exageré

Pas satisfait paiement avant la prestation un peu exageré

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Réservation en ligne ne permet pas de bénéficier des tarifs avantageux. Donc pas terribles de réserver en ligne il faut appeler. Je le serais pour la prochaine fois sinon le contrôle technique est très professionnel et je le recommande.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Controleur saint-dizier dans l'abus presque le vehicule c'est retrouver epave alor que chez un autre controleur le vehicule est passer

Par Anonymous A. il y a 2 ans

On m’as mis une contre visite injustifiée car dans un autre contrôle ma voiture et passer inacceptable

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Vitres arrières sur teintée dans la masse d origine constructeur, après le CT sur PV vitrage non conforme un grand délire !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le forfait transparence est une arnaque, on paye 17€ de plus pour que le site nous dise ensuite que les coordonnées sont incorrectes. Je suis en train de demander un remboursement, mais pour le moment aucun moyen de contact !!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Un seul contrôleur pour plusieurs voitures presque de la maltraitance. Une heure de retard, Les clients ont décalé leurs rendez vous par pitié aux employés du centre. C'est malheureux le patron n'était pas présent l'après midi.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Mon véhicule a été mis en contre visite à cause de l'indice de vitesse soi disant trop bas des pneus arrière. Je précise que ces pneus ont 8 ans et n'ont jamais posé pb surtout que l'indice est conforme au véhicule. Le contrôleur ne veut pas reconnaître son erreur malgré l'évidence. Ils m'a fallu 2 après midi et un passage chez Mercedes pour qu'ils reviennent en arrière. Ce sont des amateurs et des incompétents qui préfèrent dénigrer la compétence des précédents contrôleur pourtant dekra eux aussi! Le but de la manœuvre est clair : vendre de la contre visite... Bref j'ai voulu essayer ce centre plus près de chez moi, moins cher et rdv de suite mais je m'en suis vite mordu les doigts. Je n'irai plus jamais ici et je conseille ce centre a personne. A l'avenir je retournerais a dekra marsannay la cote, ils sont bien plus compétents. Preuve de leur amateurisme : pour la conformité des pneus, ils se basent sur ce qui est indiqué sur le site Michelin plutôt que sur les descriptifs techniques constructeurs, du grand n'importe quoi! Pour moi, ça a été la pire expérience de contrôle technique ...

Que pour l’argent

Que pour l’argent

A fuir

A fuir

Par Anonymous A. il y a 2 ans

La prise de rendez -vous sur le site internet à été facile. Par erreur, j'ai oublié de confirmer le rendez-vous sur le mail de retour. Sans savoir que mon rendez-vous avait été annulé faute de confirmation de ma part, je me suis présenté au centre pile à l'heure. Il était fermé. Aucun mot sur la porte pour indiquer la cause de cette fermeture (samedi 20 mai 2023 à 8h00). Je me suis dit qu'en attendant, il ouvrirait. Au bout de 45 minutes, je suis parti. Donc que je confirme ou pas le rendez-vous j'aurais trouvé porte close"... Alors .... je suis allé ailleurs ......

Prix annoncé 75€ Facture 89€

Prix annoncé 75€ Facture 89€

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je suis habituée à passer le contrôle technique de mes voitures chez vous ainsi que celle de ma maman et de ma fille, je n'ai jamais été reçu comme cela et de plus une contre visite pour amortisseurs (vérifiés quelques jours avant et témoin allumé qu on ne m'avait jamais mis en contre visite). Aucune explications du Monsieur qui s'occupe de la voiture, un air moqueur qui m'a fortement déplu, je n'irai sûrement pas faire ma contre visite dans ce centre, pourtant proche de chez moi.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Bonjour, mais allez surtout pas faire un contrôle technique chez lui. J’ai jamais vu une personne comme ça raciste m’a refusé ma voiture problème mineur jamais je vais la bah

Par Anonymous A. il y a 2 ans

C’est un contrôle technique comme les autres, malheureusement l’agent est une tête à claque fortement désagréable.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je suis actuellement en train d'étudier les possibilités de contestation du procès-verbal dressé par votre employé.