Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'ai pu réserver un samedi, alors que le centre et fermé. J'ai été informé 15 jours plus tard de ce fait. Je n'ai donc pas pu annuler ce rendez-vous pour aller chez un de vos concurrents (plus de place avant la fin de validité de mon contrôle). Ma femme a du modifier son planning pour aller au contrôle à ma place. Vous avez perdu un client fidèle.tous mes contrôles ont été fait chez vous depuis que je suis arrivé dans la région.

La sympathie en option

La sympathie en option

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Pour compenser la réduction de prix négociée par mon assureur, le "contrôleur" invente une contre-visite qui n'avait pas lieu d'être (véhicule de 4 ans et de 25000 km) .

Contre visite pour pas grand chose

Contre visite pour pas grand chose

Pas très aimable ! Je ne reviendrai pas

Pas très aimable ! Je ne reviendrai pas

Par Anonymous A. il y a 2 ans

A EVITER 4 points de contre visite injustifiés, J'ai présenté mon véhicule dans un autre centre de contrôle (79£) accompagné d' un expert sans revoir les 4 points de contre visite, mon véhicule est ressorti sans contre visite!!!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Imprecision des reparations a effectuer , manque un ecrous , sur une piece , mais ne le precise pas ...... TRES DANGEREUX , CONTROLE AMATEUR , A FUIRE

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Très mauvais contact avec l'agent.

Très mauvais contact avec l'agent.

Vraiment pas terrible.

AVD…AVG

Nulle

Nulle

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Personnel peu accueillant. Contrôle antipollution non effectué pour pseudo surplus d'huile (la voiture est suivi par un garage de la marque). Contrôle non effectué mais payé avec contre visite obligatoire pour défaut majeur à 20€. A éviter !!!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Très mal accueilli, les explications n’étaient pas clairs le monsieur était très pressé pas très convivial

Par Anonymous A. il y a 2 ans

La personne qui était la samedi 20/05/2023. il faudra la changer , il avait pas l'envie de parler au client est surtout pas envie de travailler

Par Anonymous A. il y a 2 ans

1 étoile pour le respect de la ponctualité mais pour le reste c'est non. J'ai fait passé ma voiture au contrôle technique 1 an après son achat et donc 1 an avant son précédent contrôle au même endroit. Résultat: contre-technique défavorable avec plein de défauts majeurs qui étaient déjà présent l'an dernier lors du précédent contrôle mais qui avaient pas été mentionné ou qui ne posaient pas de problèmes ce qui avait permis le résultat favorable lors de l'achat du véhicule. Je me demande sérieusement si le contrôle se fait en fonction de l'humeur du contrôleur ou à la tête du client? (ps: je rappelle que les points de contrôle d'un véhicule sont les mêmes pour tous les véhicules et tous les contrôleurs, c'est la loi)