Voiture de plus de 5 ans fuyez, chaque petit détail ne touchant pas à la sécurité fera l objet d une contre visite.
Bêtes et disciplinés. Ils ont un quota de contre visites à faire Fuyez
Bonjour j’ai prit rdv sur téléphone j’ai demander une offre celui ci a accepté il m’a dit ok au lieu de 84€ se serais 72€ je crois après contrôle effectuer le technicien sur place 1.78M un peu gras ma facturée 84€ je lui est ce n’était pas ceux qui était convenu il m’a dit j’ai déjà imprimé c’est trop et…. Déjà enregistré bref des conneries il a cru que jetai un fromage bref c’est pas pour 10€ mais j’ai laisser un message sur Google avis aussi bref je ne reviendrais jamais j’ai 3 voitures et j’en passe dans mon entourage c’est finit LÀ-BAS de plus pas un sourire il me donne rdv à 12h00 il était en train de manger j’ai attendu 10mn bref du jamais vue
Employé non compétent il vous mettent dès élément majeurs mais ne savent pas vous dire ce que c’est, Je suis passé en garage faire un devis avant le contrôle est juste après voiture qui est est passer avec la moitier d’élément majeur et non majeure en moin ils vous attirent avec le prix paiements en 2 fois mais vous blinde le contrôle on m’avais déjà donnez des avis négatif mais là j’en suis sure c’est un contrôle technique à éviter sauf si on veut mettre 1500euro de réparation sur une voiture à 1800euro pour que DEKRA NORISKO vous valide le contrôle c’est absurde sans oublier le mauvaise accueil pas aimable!!! Revoyez vos employés je vais faire de la mauvaise pub partout sachez le!!
Notre voiture est passée sans encombre donc je devrais être satisfait. Et pourtant, NON! L’accueil a été impoli. Un langage non verbal difficile à décrire mais suffisamment explicite pour être agaçant. Un contrôle expédié en 20min. (Tant mieux pour nous, même si la voiture n’a rien, on ne sait jamais…) aucun échange normal entre un commerçant et un client. C’est le moins cher du coin mais la prochaine fois je paierai un peu plus ailleurs.
Après plusieurs CT dans cette enseigne, une très mauvaise surprise... Voiture en contre visite pour 1 veilleuse grillée (dont 2 disponibles immédiatement dans la boîte à gants), 1 ampoule de phare décalée dans l'optique (10 sec pour la remettre en place, seul l'appareil pouvait le voir...), un support moteur soit disant défectueux.... heureusement que la voiture est entretenue à 25 metres de chez vous ! Je m'interroge sur le sérieux de votre contrôle ! La contre visite sera faite dans un autre établissement ....
Complètement non chalant. Toute question semble l'agacer. S'il ne souhaite pas communiquer avec la clientèle il faut changer de métier.
Hello, j ai 2 voitures 1 de 8 ans et 115000 Km et 1 de 15 ans 15000. Avant de passer au contrôle technique je fais chez un garagiste la révision annuelle et complète de la voiture. Malgré cela j'ai droit à une contre visite ? . Dekra ne cherche qu'a faire du chiffre et je comprend pourquoi il propose le forfait avec contre-visite et les critères changes tous les ans, Dekra est liquidateur de voiture pour vous obliger à acheter une voiture neuve.
Je suis arrivé avec une direction assistée et suis reparti sans direction assistée
À quoi bon proposer un prix attractif si le prix de la contre visite dépasse celui-ci.
Client depuis 11 ans avec mes 3 vehicules acceuil lamentable avec une personne hautaine et désagréable, qui semble passer ses problemes personnel sur les clients du centre. Extremement decu, de ce comportement je ne retournerai pas dans ce centre et le déconseillerai a tous
Arnaque. Les défaillances indiquées pour ma voiture n’auraient pas dû être majeures juste mineures. Le garagiste ayant fait les réparations et le centre qui a fait la contre visite étaient outrés.
Hélas le personnel est incompétent et de mauvaise foi. Je suis déçu, je ne reviendrai pas. Bref à fuir.
Deuxième véhicule en 2 mois qui demande une contre visite systématique alors que les véhicules sont suivi en garage sans aucun problème. Je trouve la pratique largement abusive. Votre agent cherche clairement à faire du chiffre. Choisissez un autre contrôleur.
Contre visite demandée pour des pneus arrière "limites", quand je vais voir pour les faire changer, le garagiste (qui a pourtant intérêt à me faire changer des pneus) trouve ça très étonnant car ils sont encore en très bon état...
Une contre visite pour une fissure de 10cm dans un par choc n'ayant pour seul conséquence une défaut visuel est un peu disproportionné pour une non conformité majeure
Heure de rendez-vous non respectée. Le centre était encore fermé et le contrôleur est arrivé avec 20 min de retard. Il n'était même pas au courant de notre rendez-vous. Une contre visite m'a été demandée mais mon garagiste m'a certifié que certaines pièces ne nécessitaient pas d'être changées et ne justifiaient pas de contre visite.