Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Relations client parfaite et très bonnes competences
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Mr Dimitri FORRAT était très professionnelle et de plus très aimable , nous sommes entièrement satisfait de cette prestation .
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très pros, bon contact et rapides !
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Très bon contact avec votre agent. Personne très agréable et sympathique.
Rapidité d’intervention
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Charmant, rapide, efficace... parfait.
Rdv pris en moins de 48h, le diagnostic est très complet et sur place le technicien prend le temps de nous conseiller. Je recommande !
Très professionnel
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Intervention rapide. Rapports dagnostics le lendemain. Parfait.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Bon professionnel avec des explications claires et une intervention rapide. Je recommande
diagnostics effectués rapidement , de manière proféssionnelle.
parfait tres competent
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très bon contact et donne volontier des explications.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très bonne présentation à un très bon prix
Diagnostic rapide, resultat en 24h tres pro
Parfait. RAS.
1er expérience rien à redire diagnostics faits le samedi réactivité parfait
Rapidité, efficacité, et bon rapport qualité/prix