Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
travail bien réalisé et rapidement
Bonne intervention , bon accueil du personnel de bureau. Satisfaite de cette entreprise. Merci.
Compétences très professionnelles, à voir après ma vente immobilière .
Bonne prestation, adaptée aux réalités du terrain
Tout c'est bine passé. L'employée était a l'heure au rendez-vous.
Le diagnostique a été réalisé et l'envoi des documents rapidement
Globalement satisfaite. Devis et interventions rapides. Juste un bémol sur le fait que le mesurage Carrez n'est pas été prise en compte dans le devis alors que c'est obligatoire pour un appartement
Diagnostiqueur sympathique et efficace
bon proffessionnel, a l'heure, serieux et donne volontier des explications concernant le diag
Entreprise sérieuse et bons contacts avec le technicien ayant effectué le DPE.
Dommage d' avoir dû le faire repasser pour constater l' isolation effective afin de ne pas se baser sur une généralité des maisons construites à cette époque (ce qui se fait visiblement de partout dans toutes les entreprises identiques).
Travail efficace et bien organisé. De bonnes explications sur les mesures effectuées.
Quelques inexactitudes documentaires minimes (dates de construction) par rapport au dossier fourni.
Programmation qui s'est adaptée à nos contraintes. durée 1 matinée pour une grande maison.
Personne très sympathique qui explique tout.