| Samedi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
mahe.jean
Une personne super sympa, explique bien, travail soigné et ponctuel
Voir plussharonboudy
Merci a m.deronne pour sa ponctualité, son amabilité et son professionnalisme , diagnostic envoyé par mail très rapidement. je le recommande vivement !
Voir pluspriscilla_desousa
Merci à m teuma pour son travail de qualité. très satisfaite.
Voir plusmich_hoang
Acceuil chaleureux, les diagnostics sont faits avec beaucoup de sérieux.
Voir plusnraphaele
Merci une entreprise sérieuse et rapide et merci à monsieur teuma pour sa sympathie et son sérieux
Voir plusjulie.esnol
Monsieur teuma a réalisé nos diagnostics pour nos 2 appartements. il a été pro, très agréable. si vous avez besoin d'en faire réaliser, passez absolument par lui
Voir plusgisou.vinot
Merci a paul pour sa gentillesse et son professionnalisme
Voir plusgarl.metayer
Merci à alexandre teuma pour son professionnalisme,ses précieux conseils et sa bonne humeur. je recommande vivement cette entreprise de l'excellent travail fais dans les règles de l'art
Voir pluskathleen.fernandes
De très bon conseils, très aimable et très professionnel, merci à mr teuma
Voir plusdolaischloe
Très satifaite du travail de mr teuma, sérieux et très aimable. rapidité et efficacité
Voir pluscharlot.elisabeth
Très bon professionnel à l'écoute de ses clients.
Voir plusmyriam.s.bonnet
Une entreprise très sérieuse, que je recommande vivement!un grand merci à mr alexandre teuma pour son sérieux, ses conseils et sa gentillesse.
Voir plusmarie0853
Paul deronne : personne chaleureuse et agréable. bon professionnel qui sait expliquer les problèmes ! a recommander !
Voir plustimas.abrantes
Merci a mr teuma pour ses conseils sur l électricité.pour le reste accueil chaleureux par la secretaire qui vous degotte un rdv en moins de deux. diagnostics reçus rapidement. je recommande.
Voir plusarthur.appriou
Un grand merci à monsieur teuma pour ses conseils avisés. professionnel, sérieux et agréable, je le recommande vivement !
Voir plusjulie.esnol
Nous sommes passé 2 fois par monsieur teuma pour la réalisation de nos diagnostics pour vendre. il est pro, agréable. je vous le conseille vivement
Voir pluschloemcleod
Je tiens à remercier mr teuma pour ses conseils et le temps qu'il nous a consacré! excellent service, encore merci!
Voir plusmylene.vaquez91610
Merci à mr teuma pour son professionnalisme son dynamisme et sa bonne humeur bon conseil
Voir plusCAMORS/ALEXANDRE
sharonboudy
Je recommande
priscilla_desousa
Un travail de qualité
Merci à m teuma pour son travail de qualité. très satisfaite.
mich_hoang
Beaucoup de rigueur
Acceuil chaleureux, les diagnostics sont faits avec beaucoup de sérieux.
nraphaele
Très sympathique
julie.esnol
Très pro
gisou.vinot
Un grand merci à toute l'equipe
Merci a paul pour sa gentillesse et son professionnalisme
dolaischloe
Très satisfaite
charlot.elisabeth
Professionnel
Très bon professionnel à l'écoute de ses clients.
myriam.s.bonnet
Je recommande vivement
marie0853
Je recommande
timas.abrantes
Je recommande à tous
arthur.appriou
Professionnel, sérieux et agréable.
julie.esnol
Aussi gentil que professionnel
chloemcleod
Je remercie Monsieur Alexandre Teuma
mylene.vaquez91610
Un technicien efficace et agréable
CAMORS/ALEXANDRE
Très pro, tient compte de tous les paramètres pour ...
Très pro, tient compte de tous les paramètres pour évaluer au mieux le logement
Expérience prouvée le 06/06/2019
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
brnoury
De très bons conseils
Merci à m teuma pour son travail et ses conseils
Localisation exacte non disponible pour ce magasin
152 152 boulevard Gabriel Péri, 91170 Viry Chatillon
| Samedi | 9:00 - 18:00 |