| Samedi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
aurelie.masson
Voir pluslrtpierre
Merci à ludovic gabilly pour son intervention. nous avons été très satisfaits de son professionnalisme.
Voir plusfrederic.latard
Message identique à celui du 7/11/2017 envoyé par mortessagne
Voir plusclaudie.by
Nous avons reçu mr ludovic gabilly pour un diagnostic. nous avons été très satisfaits de son professionnalisme et sa gentillesse et nous tenions à vous en faire part !
Voir plusbrigitte.bargigli
Ludovic est sérieux , compétent , ponctuel et très disponible pour donner des explications .
Voir plusfunsam
Intervention de ludovic gabilly : tres professionnel, ponctuel, precis, maitrise son sujet et commercial.
Voir plusolivier.leenheere
Ludovic gabilly est passe ce jour chez nous pour un diagnostic c'est un pro,il répond au question et ne compte pas son temps qu'il continu comme ça olivier leenheere
Voir plusfabricedavid
Merci a alexandre teuma,personne agréable et sérieux dans son travail,super ponctualité il explique clairement sa mission qu'il va effectuer,accueil téléphonique agréable et vous guide dans les démarc...
Voir plusFERNANDES DE ARAUJO MATOS
Bonne expérience, disponible et répond à toutes vos interrogations. Satisfait du diagnostic.
Voir plusPELLETIER
Le Mr qui et passer été très polie et tout les diagnostics se sont bien passer
Voir plusBERTRO
Parfait !
Personnel très aimable, ponctuel et très professionnel. Prix annoncé = prix facturé.
RIVEIRO/ ANTOINE
Professionnel à l écoute et qui prend son temps pour expliquer son travail,ses diags
Voir plusagnescavaroz1
Voir plusgabriel.iorio
Ses compétences professionnelles et la prompte intervention de ludovic, font que je le recommande au tour de moi
Voir plusa.onado
Merci ludovic pour ta réactivité et ton professionnalisme
Voir plusjeanne.gougy
Voir plusadv4
Nombreux diagnostics effectués par ludovic: pro, rapide et efficace!
Voir plusAvis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
aurelie.masson
Toujours un plaisir de travailler avec DP
Comme à chaque fois, très bon accueil téléphonique. merci à ludovic gabilly pour sa ponctualité et son professionnalisme. rapport reçu en moins de 24h. toujours un plaisir de travailler avec diag précision.
lrtpierre
Nous très satisfaits du travail effectué
frederic.latard
Rapide et précis
olivier.leenheere
Merci au technicien Ludovic Gabilly
RIERA
Expert très courtois et compétent.
Expert très courtois et compétent.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour
votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
fabricedavid
Très satisfait
Merci a alexandre teuma,personne agréable et sérieux dans son travail,super ponctualité il explique clairement sa mission qu'il va effectuer,accueil téléphonique agréable et vous guide dans les démarches
FERNANDES DE ARAUJO MATOS
Bonne expérience, disponible et répond à toutes vos ...
Expérience prouvée le 20/05/2019
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour
votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
PELLETIER
Bon diagnostics
Le Mr qui et passer été très polie et tout les diagnostics se sont bien passer
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
BERTRO
Expérience prouvée le 24/05/2019
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
KAHLOUN
Très rapide
Très rapide
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
RIVEIRO/ ANTOINE
Professionnel à l écoute et qui prend son temps pour ...
Expérience prouvée le 24/05/2019
agnescavaroz1
Un groupe au top
Bonjour, je tenais à féliciter les personnes travaillant dans cette société. les deux dames béatrice et estelle sont très gentilles et très professionnalistes ainsi que le diagnostiqueur paul deronne. en tout cas dès qu'une personne désirera faire un diagnostic, c'est à eux que je penserais immédiatement. mme cavaroz agnès
gabriel.iorio
Je recommande
a.onado
Un sympathique technicien
Merci ludovic pour ta réactivité et ton professionnalisme
jeanne.gougy
accueil chaleureux
Accueil téléphonique excellent ensuite je tiens à remercier particulierement ludovic gabilly pour sa visite ponctuel explications et ses consiels.rapport reçu le lendemain il est très professionnel très bonne image pour votre société cordialement bonne continuation
adv4
Bon
Nombreux diagnostics effectués par ludovic: pro, rapide et efficace!
Localisation exacte non disponible pour ce magasin
152 152 boulevard Gabriel Péri, 91170 Viry Chatillon
| Samedi | 9:00 - 18:00 |