Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Tres bonne réactivité pour le rendez vous
Professionnel
Par BANASZYNSKI
Expérience prouvée le 18/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Bien et réalisation rapide. Efficace.
Par FONQUERNIE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très bien. Professionnel et efficace.
Par CAMERON LISA
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
J'ai reçu un diagnostic fiable et rapide. Cela m'a permis d'avancer avec de bons conseils dans la vente de mon logement. Je recommande Diag Précision sans hésiter.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très sérieux et fait rapidement
Par Barrois Martine
RAS parfait
Par Denis Pierrette
Expérience prouvée le 11/07/2024
Parfait, rapide.
Parfait !!!!
Par SCHIRINSKY
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Société très réactive, technicien compétent , courtois et à l'écoute du client.
Les documents sont clair et valide, n° ADEME.
Expérience prouvée le 28/07/2024
Rien à signaler
Expérience prouvée le 22/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Rien à redire au sujet du technicien qui est intervenu pour le diagnostic.
Par contre, aucun suivi n'est fait par les services bureau sur le devenir du diagnostic assainissement envoyé. Pas de demande d'accusé réception, pas de demande d'ouverture d'un numéro de dossier, rien ! Le mail est envoyé, et puis plus rien. Résultat : le mail initial peut être perdu, envoyé dans les spams, non reçu pour différentes raisons. Au vu du délai d'obtention du certificat, il peut y avoir une perte de temps non négligeable dans le cadre d'une vente.
Expérience prouvée le 17/05/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très contente de la prestation
Expérience prouvée le 21/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
professionnelle de grande qualité, diagnostique sérieux effectué et avec le sourire.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 19/05/2024
Très réactifs
Expérience prouvée le 19/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
DIAGNOSTIQUEUR TRÈS PROFESSIONNEL ET COMPÉTENT POUR RÉPONDRE AUX QUESTIONS DU REQUERANT
Par REBILLARD
Expérience prouvée le 19/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Parfait : société réactive, ponctuelle et professionnelle. Je recommande vivement cette société
Par DUTHEIL Fran�oise
Expérience prouvée le 17/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Disponible , contactez tardivement ils ont arrangé leur planning. Professionnel et poli.
Par ELUERE Marion
Expérience prouvée le 24/06/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
RAS.Gestion rapide de notre dossier.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Travail professionnel