Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Séjour satisfaisant dans l

Séjour satisfaisant dans l

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Domaine la Franqui

Séjour très agréable, accueil professionnel, logement très confortable et environnement ressourçant Point négatif:accès parking en mauvais état et WIFI payant....

Par Fabienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Domaine la Franqui

Le service et la propreté des sanitaires et toujours très bien. Mais il faudra rapidement revenir a

Le service et la propreté des sanitaires et toujours très bien.
Mais il faudra rapidement revenir a des prix
Abordable comme il l

Par Richard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Chalet moyennement propre

Chalet moyennement propre

Par Brice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Domaine la Franqui

Beau camping, bien situé sur la plage. Camping surtout fréquenté par les amateurs de kits surf et char à voile. Ambiance conviviale. Nous y avons passé un très bon séjour, nous avions un emplacement avec sanitaires privés. Nous avions payé plus cher pour avoir un peu plus de confort... ce qui n à pas été le cas étant donné que suite à de gros problèmes de canalisations, notre bloc sanitaires sentait l urine et l ammoniaque. C etait intenable. Et de plus nous avons été réveillés quasi chaque jour par des camions qui venaient deplacer des objets ( nous n avons jamais su identifier ce que c etait) tres tot le matin. Pour le reste, tout était parfait: le restaurant, les serveurs et serveuses,l épicerie : tout le monde était très gentil et sympathique.

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Domaine la Franqui

Fan de ce camping depuis son ouverture mais le parking voiture est toujours en piteux état remplis d

Fan de ce camping depuis son ouverture mais le parking voiture est toujours en piteux état rempli de trous :(

Par Mylène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Domaine la Franqui

Der Campingplatz ist nett gestaltet, anfangs empfanden wir alles als etwas unübersichtlich. Dass die

Der Campingplatz ist nett gestaltet, anfangs empfanden wir ihn als etwas unübersichtlich. Dass die Autos auf einem separaten Parkplatz neben dem Campingplatz abgestellt werden müssen, ist gewöhnungsbedürftig. Der Parkplatz ist ein besserer Sandplatz, z.T. mit größeren Vertiefungen, die sich bei Regen mit Wasser füllen. Eigentlich ist er auch für die Anzahl der Autos zu klein. Der sogenannte "Katzensprung zum Meer" betrug mindestens 500 Meter.Unser Cottage war sehr schön und der dazu gehörende Spa der Hit. Alles in allem ein schöner Urlaub.

Par Falko il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Domaine la Franqui

Alles sehr gut - nur leider ist die Terasse zwar überdacht - jedoch nicht regendicht. Bei 2 Regentagen und wenig Platz im Haus ist dies ärgerlich! Vor allen Dingen, da andere Mobil-Homes wirklich wasserdichte überdachte Terassen haben! 15 Euro für W-Lan für 1 Gerät ist zu teuer. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!!

Par Alexander il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Domaine la Franqui

Der Campingplatz selber, hätte eine 10 verdient. Sbzug nur wegen dem Wohnmobilstandplatz. Zu staubig

Der Campingplatz selber, hätte eine 10 verdient. Abzug nur wegen dem Wohnmobilstandplatz. Zu staubig, kein Wasser oder WC in der Nähe

Par Cornelia il y a 3 mois

Très bien et accueillant

Par Louis-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Domaine la Franqui

Séjour globalement satisfaisant, mais quelques points ont terni l?expérience : Beaucoup de va-et-vi

Séjour globalement satisfaisant, mais quelques points ont terni l?expérience :

Beaucoup de va-et-vient entre le camping et l?aire de camping-car, le portillon étant ouvert et fermé sans cesse.

Le robinet est trop court, ce qui complique le rinçage de la vaisselle ou du linge.

Les animations en soirée manquaient d?attrait par rapport à ce que nous avons connu dans d?autres campings Sandaya.

Enfin, le jour du départ, nous avons été pressés dès 10h par les futurs occupants de notre emplacement, alors que les départs sont prévus à 11h et les arrivées seulement à 15h. Nous n?avons pas compris pourquoi ils avaient déjà pu accéder au camping

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Domaine la Franqui

Zeer mooie omgeving, kleinschalige camping dus rustig. Zeer kwalitatieve restauratie. De accomodatie op zich was minder dan hetgeen we gewoon zijn bij Sandaya, minder uitgerust, daar kan je best op voorbereid zijn.
De locatie is echt top, je wandelt naar het strand en naar La Franqui. Andere activiteiten zijn binnen een afstand van 20 minuten te bereiken.

Par Wendy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Domaine la Franqui

Ein toller Platz, sehr gut gelegen und freundliche Mitarbeiter. Der Laden ist klein aber deckt den täglichen Bedarf super ab. Wifi grossartig! Leckeres Restaurant und coole Bar. Der Lageplan stimmt allerdings nicht, die Mobilheime sind z.t. mit 1 Meter Abstand, was auf dem Plan anders aussieht. Und wir haben extra noch bezahlt um eines auszuwählen und hätten garantiert nicht dieses gewählt wenn wir gewusst hätten, wie es wirklich ist.

Par Boris il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Très bon camping

Nous étions déjà dans ce camping lorsqu'il était municipale,donc bien avant viglamo et maintenant sandaya. Nous l'avons vues évolué avec ses équipes qui ont tout mis en œuvre pour le rendre chaleureux. Et une épicerie avec de belles personnes qui sont la pour nous servir. De voir des touristes ne pas le respecter nous fait bondir avec les anciens. Les équipes sont opérationnelles pour l'accueil, les soucis techniques, les sanitaires tout est parfait. Même si il y a des petites choses a revoir comme les tablettes ds les douches ou les serrures. Le reste est top. Faut juste que les gens soient disciplinés, et respects le travail des équipes. Gros bémol qui n'est pas de la faute des équipes mais des vacanciers, un soucis à la piscine et au spa qui ne respecte pas les lieux. Et le tarifs qui lui a pris une belle hausse, que ce soit sur emplacement camping que sur l'air de camping car. Et la politique de payé en plus pour réservé un numéro d'emplacement. A vraiment fait hésitez sur une nouvelle réservation, mais nous aimons ce camping,mais en tenir compte que leurs politique est à revoir la dessus.

Par J N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Domaine la Franqui

Een prettige camping maar de totale score is matig omdat de privé toilet enorm stonk en niet werd hersteld tijdens ons verblijf. Het stonk zo erg dat we daar weinig gebruik van hebben kunnen maken.

Par Sean il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Domaine la Franqui

Es war ein schöner Urlaub auf einer schönen Anlage. Nur der Poolbereich hat uns nicht Siamese gefallen. Es gab ein Wespenproblem, um das sich nicht ausreichend gekümmert wurde. Der Abfluss der Duschen hat sehr unangenehm gerochen, was die Liegennutzung an einigen Stellen unmöglich gemacht hat. Der Whirlpool sollte auch für die Kinder zugänglich sein. WLAN sollte frei verfügbar sein.

Par Leonie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Domaine la Franqui

Prestations pas à la hauteur du tarif même Prestations que l année dernière mais tarif trop élevé p

piscine trop petite par rapport au nombre de personnes
JACUZZI interdit aux enfants mais squatter par eux impossible d

Par Lucien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025